fox Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Smile Ну я вообще-то эту новость в тотже день после ее появления на железке выложил ) Просто в рунете большая волна поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Может, что-то они и темнят, но я не думаю, что решение лежит на поверхности. Пример - Unix... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Smile писал: я это меню не видел, а что там есть среди списка процессоров еще и АМД? под «АМД» я имел в виду бартон. Насчет более ранних моделей (до 1МHz) я лично ничего сказать не могу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Killa Bee более ранних моделей (до 1МHz)очень надеюсь, что это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 hc4_2 Нифига это не прикол – даешь XP на программируемом калькуляторе Приглючило меня – имел ввиду 1 Ghz (вроде M и G не рядом на клаве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Killa Bee В ХР на кальке окна трудно будет нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ЛАГ энто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг у тебя откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Ну вот и наш ответ "Чемберлену": см. сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.