Перейти к содержанию

Lumen

MetalLorD

Рекомендуемые сообщения

Приезжают они к нам каждый год начиная с апреля до августа в этом промежутке

мож с августа до апреля?...

летом каникулы у всех..творческие

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
НЕ Я лЮМЕНУ ГОВАРЮ КОГДА ПРИЕЗЖАТЬ

тебе кто-то об этом сказал?!))

любиль "какого-то мультика" рпосто высказал предположения. ибо большая редкость что бы кто-то ездил в туры летом. в том числе и люмен.

мож с августа до апреля?...

летом каникулы у всех..творческие

3 июня с правдой они прие3жали ;)

мультикэ я был прав

афтограф дашь?))

лето - сезон отдыха. артисты тоже люди. + лучшее время для записи. ну в общем и целом все отдыхабют. а 3 июня не особо и лето)) та а впринципе пох када едут..

Канчайте про херь какую ту разговаривать джен эйр и оригами да и аматори все это ТУФТА вот люмен ништяг все альбомы все песни ВСЕЕЕЕЕ. пусть даже не мелодичные зато все цепляют словами .

Пожалуй тоже присоединюсь....+4

Нравяца мне Люмены... в 2005 -м "Варить кофе..." (не знаю как название, в лом искать, хоть на компе и есть))) до дыр заслушивала.

Ха,вот оказываеться что ты слушаешь.А дня два назад лечил меня за музыку.

Ты ошибся. Дело в том, что когда человек кричит на весь форум, что группа XXX - гавно и трэш, его просто и без затей пошлют нах:)й. Не потому, что эти люди яростно защищают свой уникальный и выстраданный музыкальный вкус. А потому что вопрос правильной и неправильной музыки давно ушел из их жизни. Музыка для них - предмет вдумчивого потребления, как шашлык и баня, а не фетиш и светоч. Было бы странно устраивать уличные бои за то, как надо жарить шашлык с точки зрения духовности и какой способ жарки шашлыка более угоден Кришне.

Овнед 100%. Не болей. И не пиши больше - не умеешь.

Ты ошибся. Дело в том, что когда человек кричит на весь форум, что группа XXX - гавно и трэш, его просто и без затей пошлют нах:)й. Не потому, что эти люди яростно защищают свой уникальный и выстраданный музыкальный вкус. А потому что вопрос правильной и неправильной музыки давно ушел из их жизни. Музыка для них - предмет вдумчивого потребления, как шашлык и баня, а не фетиш и светоч. Было бы странно устраивать уличные бои за то, как надо жарить шашлык с точки зрения духовности и какой способ жарки шашлыка более угоден Кришне.

Овнед 100%. Не болей. И не пиши больше - не умеешь.

Ты противоречишь сам себе.В другой теме ты лично писал,что одна из групп ХХХ - полная метал попса,и как ее можно слушать.

Группы... Группы! Максимум - только Fourth Dimension и то... Название у Hypocrisy стырено.

Остальное - откровенное УГ (Унылое Говно).

Вот,тебе это что нибудь напоминает дорогой Rents,а помоему это ты писал в одной из тем.Ой,а кто это из нас не умеет писать то,помоему ты.

Ты противоречишь сам себе.В другой теме ты лично писал,что одна из групп ХХХ - полная метал попса,и как ее можно слушать.

Я тебе очень сочувствую. Ты ничего не понял из поста. Перечитай его еще 9 раз, может быть поймешь. А лучше купи себе учебник для логики и убейся им. Или прочитай, если твоего мозга на это хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...