Nat_ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Приезжают они к нам каждый год начиная с апреля до августа в этом промежутке мож с августа до апреля?... летом каникулы у всех..творческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 спецом для любителя какого то мультика отвечаю НЕ Я лЮМЕНУ ГОВАРЮ КОГДА ПРИЕЗЖАТЬ ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОН ДО АВГУСТА К НАМ ПРИЕДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 НЕ Я лЮМЕНУ ГОВАРЮ КОГДА ПРИЕЗЖАТЬ тебе кто-то об этом сказал?!)) любиль "какого-то мультика" рпосто высказал предположения. ибо большая редкость что бы кто-то ездил в туры летом. в том числе и люмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошо бы. А то хотелось бы их услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 не беспокой ся приедет он до августа и не важно от кого я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 мож с августа до апреля?... летом каникулы у всех..творческие 3 июня с правдой они прие3жали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 так июнь еще и не особо лето)) та пусть едут..жалка что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 3 июня с правдой они прие3жали Угу. Я как раз не пошла потому-что 4 июня ЕГЭ было. Мну дома оставили готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 мультикэ я был прав с правдой уже приезжали и еще приедут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 мультикэ я был прав афтограф дашь?)) лето - сезон отдыха. артисты тоже люди. + лучшее время для записи. ну в общем и целом все отдыхабют. а 3 июня не особо и лето)) та а впринципе пох када едут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Канчайте про херь какую ту разговаривать джен эйр и оригами да и аматори все это ТУФТА вот люмен ништяг все альбомы все песни ВСЕЕЕЕЕ. пусть даже не мелодичные зато все цепляют словами . Пожалуй тоже присоединюсь....+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 +1) но не против всех вышеперечисленных) меня зацепила песня "сколько", она правда старенькая, но офигенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Как такую куйню можно слушать?Воще ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Нравяца мне Люмены... в 2005 -м "Варить кофе..." (не знаю как название, в лом искать, хоть на компе и есть))) до дыр заслушивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА "кофе" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 угу точна, ну все же поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Slaitor каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Как такую куйню можно слушать?Воще ППЦ Не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Не слушай. Ха,вот оказываеться что ты слушаешь.А дня два назад лечил меня за музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Slaitor назови мне хоть одну группу каторая лучше люмена ДА НЕХРЕНА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЛУЧШЕ НЕТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ха,вот оказываеться что ты слушаешь.А дня два назад лечил меня за музыку. Ты ошибся. Дело в том, что когда человек кричит на весь форум, что группа XXX - гавно и трэш, его просто и без затей пошлют нахй. Не потому, что эти люди яростно защищают свой уникальный и выстраданный музыкальный вкус. А потому что вопрос правильной и неправильной музыки давно ушел из их жизни. Музыка для них - предмет вдумчивого потребления, как шашлык и баня, а не фетиш и светоч. Было бы странно устраивать уличные бои за то, как надо жарить шашлык с точки зрения духовности и какой способ жарки шашлыка более угоден Кришне. Овнед 100%. Не болей. И не пиши больше - не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 послушал,оч понравилось!если у кого то есть ещё,кидайте=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ты ошибся. Дело в том, что когда человек кричит на весь форум, что группа XXX - гавно и трэш, его просто и без затей пошлют нахй. Не потому, что эти люди яростно защищают свой уникальный и выстраданный музыкальный вкус. А потому что вопрос правильной и неправильной музыки давно ушел из их жизни. Музыка для них - предмет вдумчивого потребления, как шашлык и баня, а не фетиш и светоч. Было бы странно устраивать уличные бои за то, как надо жарить шашлык с точки зрения духовности и какой способ жарки шашлыка более угоден Кришне. Овнед 100%. Не болей. И не пиши больше - не умеешь. Ты противоречишь сам себе.В другой теме ты лично писал,что одна из групп ХХХ - полная метал попса,и как ее можно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Группы... Группы! Максимум - только Fourth Dimension и то... Название у Hypocrisy стырено. Остальное - откровенное УГ (Унылое Говно). Вот,тебе это что нибудь напоминает дорогой Rents,а помоему это ты писал в одной из тем.Ой,а кто это из нас не умеет писать то,помоему ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ты противоречишь сам себе.В другой теме ты лично писал,что одна из групп ХХХ - полная метал попса,и как ее можно слушать. Я тебе очень сочувствую. Ты ничего не понял из поста. Перечитай его еще 9 раз, может быть поймешь. А лучше купи себе учебник для логики и убейся им. Или прочитай, если твоего мозга на это хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.