MetalLorD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Зашибенно ребята из Уфы дают жару. Состав: Тэм Булатов (Рустем Булатов, вокал) Гарик Мамаев (Игорь Мамаев, гитара) Джоника Огнева (Евгений Огнев, бас) Дэн Шаханов (Денис Шаханов, барабаны) Команда, образованная в Уфе в 1997, первое свое выступление посвятила памяти Виктора Цоя. До 12 февраля 1999 группа оставалась безымянной.ко изменив латинское изречение, музыканты провозгласили, что «Человек человеку — свет», появилось название LUMEN, то есть свет. Стали выступать в уфимских клубах, ездили на молодежные фестивали по Уралу и Поволжью. Значимым событием для коллектива стала победа в ежегодном конкурсе среди ВИА Средних специальных учебных заведений, где LUMEN представляли Уфимский финансово-экономический колледж. Получив диплом лауреата открытого конкурсного фестиваля, посвященного 425-летию Уфы и гран-при республиканского открытого фестиваля «Золотой стандарт», группа стала известной в родном городе и выступала на всех значимых городских музыкальных мероприятиях. К фестивалю «Наш формат» продюсерский центр «Навгатор» выпустил два сборника «Наш Формат. Первый Опыт», на которых были представлены две композиции группы. В этот период расширился состав коллектива. Включив в композиции партии скрипки (Ольга Кондратьева) и клавишных (Артур Вильданов) музыканты изменили стилистику выступлений. В 2001 в клубе «Навигатор» прошел сольный концерт коллектива. Запись программы стала основой для «живого» альбома группы. Летом 2002 музыканты были приглашены на Панк-фестиваль в Москву. Песня Сид и Нэнси, прозвучав в эфире «Нашего радио», быстро завоевала популярность, поднялась на высшую строчку «Чартовой дюжины» и вошла в сборник «Нашествие. Шаг двенадцатый». В Уфе «Навигатор» выпустил небольшим тиражом на компакт-кассетах их макси-сингл «Пассатижи». Став одним из хэдлайнеров фестиваля «Наш формат 2002», LUMEN записали на сборнике «Наш формат. Второй опыт» композицию Волк. Наконец в самом начале 2003 увидел свет полноценный альбом «Lumen Без Консервантов». В том же году группа с успехом выступила на фестивале «Нашествие версия 2003». Группа, много раз менявшая свой состав, позиционируется критиками как панк-группа, но в ее музыке есть элементы гранжа, арт-рока и рок-н-ролла.. Потрясная группа нравяться все их альбомы. А как вам? 1_Lumen______________.mp3 8_Lumen___F..k_Off.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 вот ещё пара песенок хорошых 2_Lumen___________.mp3 Lumen____________________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 до)) ребята молодцы. песни конечно с каким-то подростковым максимализмом, но по сути верные)) особенно Государство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Отличная группа, чтож еще сказать. Сид и Ненси и Думаешь нет - говоришь да самые классные песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ребята творят чудеса. А Альбом "правда?" - просто жесть как круто. ВОЗЬМИ КИРПИЧ И ДАЙ ИМ ЗДАЧИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ребята творят чудеса. А Альбом "правда?" - просто жесть как круто. ВОЗЬМИ КИРПИЧ И ДАЙ ИМ ЗДАЧИ!!!!!! Без Консервантов - помойму получше правды Люмен - Сид и Ненси.mp3 Люмен - Отвалите.mp3 Люмен - F..k Off.mp3 Люмен - Катеньки.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Отличная группа. обожаю их. Очень пожалела, что не была на концерте. может они ещё раз к нам приедут, а? А из песен почему-то очень нравится "Пока ты спал". Вроде бы никакой мелодичности, зато какой текст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tall Man Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ЧУваки!!группа просто ТЕМОВСКАЯ!!сам был на двух астраханских концертах...отработали парни на славу!! Конечно, они приедут!куда они денутся! тем более встретили их тут хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 фотки с концерта 2006 года фоткал я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 У них прошел тур в поддержку нового альбома. А к нам они не заехали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 заехали яч там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 всё потому что приезжают джэйн эйр!Я звонил Максиму,он сказал что Люмен не приедет больше и что Джэйн Эйр возможно отменять концерт в астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 наш город в их списке был самым последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ребята дайте послушать что нибудь модное,а то я только джэнэйр слушал и аматори и про Люмен Макс рассказывал.Что еще есь модного?мне говорили что вот chimaira хорошая группа,но мне не понравилось-орут как идиоты!Оригами лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Джэйн Эйр возможно отменять концерт в астрахани Как отменят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Selfish Miss мне Максим сказал,он знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Это плохо. Я была на двух их концертах...на этот тоже хотела сходить. А если всё же не отменят какая будет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Канчайте про херь какую ту разговаривать джен эйр и оригами да и аматори все это ТУФТА вот люмен ништяг все альбомы все песни ВСЕЕЕЕЕ. пусть даже не мелодичные зато все цепляют словами . Приезжают они к нам каждый год начиная с апреля до августа в этом промежутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Selfish Miss я спрошу у масксима или у колька. N.E.T.S. не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Канчайте про херь какую ту разговаривать нельзя же так категорично! я тоже люблю Люмен, но не стоит так негативно отзываться о других друппах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 я оцениваю все группы но те что я перечислил я не считаю талантом !!!! Херь пацаны не обижайтесь но это мое мнение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 PUNISHMENT не слушай кымайру! он все у русских пиздят и орут, чобы непонятно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Канчайте про херь какую ту разговаривать джен эйр и оригами да и аматори все это ТУФТА вот люмен ништяг все альбомы все песни ВСЕЕЕЕЕ. пусть даже не мелодичные зато все цепляют словами . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Канчайте про херь какую ту разговаривать джен эйр и оригами да и аматори все это ТУФТА вот люмен ништяг все альбомы все песни ВСЕЕЕЕЕ. пусть даже не мелодичные зато все цепляют словами . +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ммм +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.