ma3im Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 subje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 а кто это ............и чё играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Dj Dark Project Beatbox (Aligator vs Prodigy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 трипхоп, интсрументальный хип-хоп. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ma3im дай хоть 1 реальную песенку этого направления. заценить хоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 гани болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Можно ятоже приганю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ma3im зачем болвань. закинь куданить или дай ссылочку я качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 я с москвы на винте привез. Барбос - хрен тебе, ты мне кажется нос сломал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ma3im скинь мне на мыло пару мп3 что покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 блин старик я со своей скоростью одну телегу буду час отсылать. Тебе болванку жалко шшоль?) сразу и срезал бы все. еще DJ Хонду срежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ma3im а где тя найти можно ты мне мож тоже закатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ma3im да болванку нежалко нет времени просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 кидайте в ЛС телефоны кому надо. У меня 60 гигов музыки. Рэп, рэгги, ска, даб, рэпкор, хардкор (не электронный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 а это такой кажется проповедник хип-хопа)) да ma3im это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.