illuzionist Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 авто продаётся неспешно, цену опускать не буду а почему продаю отписал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 и какая причина .. а ты ее сам почем купил и как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 мало ли когда и почем я её купил, когда я её купил там не было ни мафона, ни чехлов , ни колонок, ни сигнализации, гранаты стучали, вопросов больше надеюсь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ну почему же не прав? как говорится у каждого своя правда. то чудо что продаёт девятину за 70руб девяносто какогото года...то он просто сказочный Д... я свою 99ю не битую не крашеную продал за 92. 2000года. единственным её минусом было то что она была карбюраторной, друг продал 9ку 2002 просто в идиале за 120. дороже не реально потому что Этим товаром рынок пресыщен настолько что в тридорого хоть там золотые свечи и электро отсос никому нах не надо. ладно, возвращаясь к гольфу, я на этой машине откатал почти 4 года, и остался оч. доволен. эта была моя первая машина, вот-единственная причина от чего захотелось) так что аффтар 70-80 моё предложение если Реально не битая-крашеная и пр. косяков. ну мало ли чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 мало ли когда и почем я её купил, когда я её купил там не было ни мафона, ни чехлов , ни колонок, ни сигнализации, гранаты стучали, вопросов больше надеюсь не будет понимаешь ли,ты хоть руль золотой поставь,при продаже авто это роли не играет..ещё количество замен масла и фильтров приплюсуй и бензин ,которой искатал.. цена ему как кто то здесь оценил,60-70 руб,такая же как и у кадета за эти же деньги 100-120 можно купить вектру 88-92 года,классом только выше если посмотреть на те же цены,за 110-120 можно купить пассат 89-91 года,а это уже совсем другой авто,у меня кстати пассат был в идеале 91 года,я его еле за 120 продал на базаре два дурака,надеюсь тебе повезёт за 155 есть спринтер 97 года,110 кузов,в нём есть всё,как в нормальной японской машине,ни каких тебе карбюраторов и прочее,сел и поехал,наслаждаешься..и разница то чуть чуть всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Серег, про тоёту поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.