Перейти к содержанию

продаю Volkswagen Golf-2

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

мало ли когда и почем я её купил, когда я её купил там не было ни мафона, ни чехлов , ни колонок, ни сигнализации, гранаты стучали, вопросов больше надеюсь не будет

ну почему же не прав? как говорится у каждого своя правда.

то чудо что продаёт девятину за 70руб девяносто какогото года...то он просто сказочный Д... я свою 99ю не битую не крашеную продал за 92. 2000года. единственным её минусом было то что она была карбюраторной, друг продал 9ку 2002 просто в идиале за 120. дороже не реально потому что Этим товаром рынок пресыщен настолько что в тридорого хоть там золотые свечи и электро отсос никому нах не надо.

ладно, возвращаясь к гольфу, я на этой машине откатал почти 4 года, и остался оч. доволен. эта была моя первая машина, вот-единственная причина от чего захотелось) так что аффтар 70-80 моё предложение если Реально не битая-крашеная и пр. косяков.

ну мало ли чего...

мало ли когда и почем я её купил, когда я её купил там не было ни мафона, ни чехлов , ни колонок, ни сигнализации, гранаты стучали, вопросов больше надеюсь не будет

понимаешь ли,ты хоть руль золотой поставь,при продаже авто это роли не играет..ещё количество замен масла и фильтров приплюсуй и бензин ,которой искатал..

цена ему как кто то здесь оценил,60-70 руб,такая же как и у кадета

за эти же деньги 100-120 можно купить вектру 88-92 года,классом только выше

если посмотреть на те же цены,за 110-120 можно купить пассат 89-91 года,а это уже совсем другой авто,у меня кстати пассат был в идеале 91 года,я его еле за 120 продал

на базаре два дурака,надеюсь тебе повезёт

за 155 есть спринтер 97 года,110 кузов,в нём есть всё,как в нормальной японской машине,ни каких тебе карбюраторов и прочее,сел и поехал,наслаждаешься..и разница то чуть чуть всего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...