illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 1990г.в. цвет красный металлик mp3+usb Sony, колонки кенвуд сигнализация пантера (пейджер) не битая! собственно были проблеммы с моновпрыском. сейчас их нет, как и моновпрыска, заменил на карбюратор от ваз 2108 (работает как часы) новые гранаты поставил, так .. по мелочам довёл до ума машина работает идеально, кроме того что надо поменять помпу (стоит она 900р. где взять скажу,как ставить покажу ) самому времени пока нет ставить на сиденья одеты чехлы под цвет (черно-красный вариант) цена вопроса 120т.р. либо обмен, хочу ваз2107, а вообще варианты приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 совсем недорого,цена какой то криврукой тоёты короллы например,спринтера марино года 93-94... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 машина стоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а никто в этом и не сомневается,это же не опель....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 да, забыл сказать, если кто то вдруг захочет понизить расход на 300г. отдам даром 2 моновпрыска, один убит, но с датчиком холостого хода, другой хороший но без датчика, собрать можно один нормальный и кататься, но меня лично устраивает карбюратор, разгоняется быстрее))) движка 1.8л 92 бензин у авто 3 двери, спешу заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 звоните, покупайте 8-927-57-339-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 чёт у нас для подобных разговоров есть отдельная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Леха! эта та тачка которая ТОЛЬКО летом заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 если умудришься за 60 продать, буду хлопать стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 машина хорошая, сам видел вчера. да были в ней проблемы с моно-впрыском. но сейчас их нет - так как карбюратор. заводится с полтычка... взял бы да денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 фото если умудришься за 60 продать, буду хлопать стоя за 60 иди попробуй купи иномарку в хорошем состоянии я посмотрю и буду тебе стоя хлопать рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 viktr barra за флуд в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 120т.р. хорошая цена или обмен на ваз 2107 свежего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 торговаться не буду, цена приемлимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 покупаем покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Снимали ночью, но вроде всё видать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 аффтар что курим??? поделись травой! цена просто сумашедшая!!! за 18 летнюю попсу с пробегом ЗА 300 тыс за 60 готов посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 никто не запрещает смотреть))) смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 60 устраивает? если не битый и не крашеный то 80% что куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ты не правильно меня понял иди посмотри продаются ли такие машины вообще на базаре и сколько они стоят посмотри их состояние, но я думаю врядли ты найдёшь даже нашу в таком состоянии тем более за 60т.р. я смотрел цены в москве, там стоял такой же гольф как и у меня, только битый за 100т.р. и его с радостью купили так что не валяй дурака и не смеши народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Соколов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Как можно посмотреть машину? Торг уместен? до 110 опустишь цену? денег пока больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Соколов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 кстати astra_lexx ты не прав. Для такой машины 90-й год не проблемма если она в хорошем состоянии. Приведу тебе пример. В обьявлении висит ваз 2108 серебристый металлик. диски. 91 г.в. 70 т.р Торг А ты говоришь ... да ещё и сравнить германию и россию. Кстати автор, а какой понт менять твой фольц на ваз, как у тебя написанно, если говоришь тебя всё устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.