Перейти к содержанию

хелп

китаец

Рекомендуемые сообщения

пользуюсь се w700i, в августе 2 года будет.

за это время тел не ломался, ток недавно экран разбил.

проблема в том, что в посл. время я нехило ощущаю, как от телефона идёт излучение, т.к.

порой ногу прямо судорогой сводит(( и потом долго не походит энто ощущение

посоветуйте модели, в которых уровень SAR минимален

сколько не искал, везде инфа оч старая.....

Ну ты даешь, мощность передатчика жестко зашита в ПЗУ контроллера. Как бы ты его об землю не колотил больше 2Вт/кг ты не получишь никогда.

Ну если так хочешь, могу посоветовать покупать телефоны финского производителя, у япошек понятие негативного влияния САРС очень расплывчаты.

Лучше всего купи блютуз гарнитуру, и общайся подальше от трубы. Мощьность излучения гарнитуры в разы меньше чем у трубки это факт.

проблема в том, что в посл. время я нехило ощущаю, как от телефона идёт излучение, т.к.

порой ногу прямо судорогой сводит(( и потом долго не походит энто ощущение

Слушай, да тебя как детектор можно использовать - ты эти способности в себе развивай - ты новый виток эволюции - человек цвета индиго! :)

Нет, может у тебя с чем-то другим проблемы? Представляю как тебя колбасит когда ты мимо точки Wi-Fi проходишь :) Ну про спутниковые телефоны вообще молчу ;)

Нет, может у тебя с чем-то другим проблемы? Представляю как тебя колбасит когда ты мимо точки Wi-Fi проходишь smile.gif

:megalol:

2student

ок, попробую всё-таки нокию...а блюту у меня отец забрал, сам пользуется.

гыы))не менял))

кстати про излучение-на днях делал флюроографию, так когда вышел из кабинета-ноги аж затряслись, потом целый день болели..( :shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...