китаец Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 пользуюсь се w700i, в августе 2 года будет. за это время тел не ломался, ток недавно экран разбил. проблема в том, что в посл. время я нехило ощущаю, как от телефона идёт излучение, т.к. порой ногу прямо судорогой сводит(( и потом долго не походит энто ощущение посоветуйте модели, в которых уровень SAR минимален сколько не искал, везде инфа оч старая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну ты даешь, мощность передатчика жестко зашита в ПЗУ контроллера. Как бы ты его об землю не колотил больше 2Вт/кг ты не получишь никогда. Ну если так хочешь, могу посоветовать покупать телефоны финского производителя, у япошек понятие негативного влияния САРС очень расплывчаты. Лучше всего купи блютуз гарнитуру, и общайся подальше от трубы. Мощьность излучения гарнитуры в разы меньше чем у трубки это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 китаец К доктору! Срочно к доктору! Пока не поздно к доктору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 проблема в том, что в посл. время я нехило ощущаю, как от телефона идёт излучение, т.к. порой ногу прямо судорогой сводит(( и потом долго не походит энто ощущение Слушай, да тебя как детектор можно использовать - ты эти способности в себе развивай - ты новый виток эволюции - человек цвета индиго! Нет, может у тебя с чем-то другим проблемы? Представляю как тебя колбасит когда ты мимо точки Wi-Fi проходишь Ну про спутниковые телефоны вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Нет, может у тебя с чем-то другим проблемы? Представляю как тебя колбасит когда ты мимо точки Wi-Fi проходишь smile.gif 2student ок, попробую всё-таки нокию...а блюту у меня отец забрал, сам пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 китаец Дисплей где менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 гыы))не менял)) кстати про излучение-на днях делал флюроографию, так когда вышел из кабинета-ноги аж затряслись, потом целый день болели..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.