noname Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Spander а кроме "понял" ты еще какие слова знаешь? тебе сказали,общайся более уважительно,а то агресивный какой или это все из за сексуальной неудовлетворености и маленького роста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 noname Чо мля , на пять лет , да заипёшся !!! Понял , да даже если так , у меня тоже есть друзя твоего возраста.. Просто не епи мозги и молчи .. я мля , своё мнение написал - если оно тебя не устраивает ,мне пох , но эт не значит , что тут писеть можа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг те тоже своё отписал и сказал что бардака не будет,темы тупые буду лично удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 юнг и спандер, вот вы балбесы, самим читать не смешно? Юнг, и чо што у тебя есть друзья его возраста??? Чо ты будешь делать когда тебя за твои слова к стенке прижмут? твои друзья его возраста придут тебя отмазываьт, да заипёшься. Так что подумай, и ты спандёр тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 GREK Мои друзья придут.....Да ине вижу я в своих словах ничего плохого и неправильно... noname Ну удали все свои глупые темы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.