Перейти к содержанию

Флейм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

noname слыш я не регю, меня банат, либо прорсто глючит , надпись тупая появляется, вот поэтому и новые делаю, а ты не пиши что всех нах забанишь, все равно не сделаешь.. и не кидайся словами.. Ни сем из чата и форума я не собираюсь толковать, надоело, все понтовы в надписях а в реале нет. вот на пати если че тот моно, а в чате бессмысленно, ми человека ен видно и он городит из под себя., все забей корооче. не думай.

Спандер ну да да,ты уже с Греком разбирался :D

словами я не кидаюсь, в отличии от многих на форуме тут, веду себя коректно к людям, а вы иногда забываетесь видимо, я лишь сказал,что флуд не потерплю и создание одних и тех же тем

Cat

вот лично я за модераторов

я не то чтобы против... просто если бы не модераторы, меня бы в чате не убили:(:angry: НЕНАВИЖУ!!!! :angry:

но noname исключение.... ;)

noname

Спандер ну да да,ты уже с Греком разбирался 
причем тут это. Это ваще бодяга была. Ты че мне приткунь хошь я не понял обясни.ты просто следи за словамии и все больше оот тебя ниче не требуют. понял?

ой не потерпишь, какие мы ? сам кабудто все свои темы правильные создал "Кто знает что такое Ресинг?"

Если такой непрорзаренный спрашивать такое надо у друзей, а не пазорооится на форуме. :lol::lol::lol:

Spander

ой не потерпишь, какие мы ? сам кабудто все свои темы правильные создал "Кто знает что такое Ресинг?"

дату посмотри создания поста, слышь молодой бл, следи за разговором,не с ровесниками разговариваешь, в таком тоне будешь с пацанами около своего подьезда разговаривать.

noname Из с колько ж тебе лет , неровестник , а ? Тогда уже все знали что это , помоему уже даже нфс была , Признай так оно и есть , ты создаешь темы для их числа ?

Юнг какая еще нфс? при чем тут это?:) была тема , стрит рейсинг вообще то. о реалньых гонках на реальных машинах. Если ты дебил то пусть будет так,что для числа, если нет,то спроси хотя бы у тех кто знает меня лично.

Явно не твой ровестник, лет на 5 точно постарше буду

noname с пацанами возле подьезда ты тусуйся понял , мне пох какого ты там возраста, понял.Если у тя тока такие друзья не завидую. и еще раз повотряю мне пох скока тебе лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...