Ботинка и LP_GIRL Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Юнг полностью с тобой согласна!!!! noname hc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 noname слыш я не регю, меня банат, либо прорсто глючит , надпись тупая появляется, вот поэтому и новые делаю, а ты не пиши что всех нах забанишь, все равно не сделаешь.. и не кидайся словами.. Ни сем из чата и форума я не собираюсь толковать, надоело, все понтовы в надписях а в реале нет. вот на пати если че тот моно, а в чате бессмысленно, ми человека ен видно и он городит из под себя., все забей корооче. не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 да вот обьясните мне: чем вам модераторы не нравятся??? Причём галдёшь поднимают в основном те, кто правила нарушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Спандер ну да да,ты уже с Греком разбирался словами я не кидаюсь, в отличии от многих на форуме тут, веду себя коректно к людям, а вы иногда забываетесь видимо, я лишь сказал,что флуд не потерплю и создание одних и тех же тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 noname правильно!!! На мой взгляд ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Cat вот лично я за модераторов я не то чтобы против... просто если бы не модераторы, меня бы в чате не убили НЕНАВИЖУ!!!! но noname исключение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ботинка Если убили - знач по причине какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF да????точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 noname Спандер ну да да,ты уже с Греком разбирался причем тут это. Это ваще бодяга была. Ты че мне приткунь хошь я не понял обясни.ты просто следи за словамии и все больше оот тебя ниче не требуют. понял? ой не потерпишь, какие мы ? сам кабудто все свои темы правильные создал "Кто знает что такое Ресинг?" Если такой непрорзаренный спрашивать такое надо у друзей, а не пазорооится на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 noname А ты тут причоом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг при тоом что строит из себя млин.Подумаешь модер форума и что из этого?Это тебе нигде не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander В реале да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг ну така я и о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг молодец.Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander ой не потерпишь, какие мы ? сам кабудто все свои темы правильные создал "Кто знает что такое Ресинг?" дату посмотри создания поста, слышь молодой бл, следи за разговором,не с ровесниками разговариваешь, в таком тоне будешь с пацанами около своего подьезда разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 noname Spander не ссортесь! и вообще : вы чето не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 noname Из с колько ж тебе лет , неровестник , а ? Тогда уже все знали что это , помоему уже даже нфс была , Признай так оно и есть , ты создаешь темы для их числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг какая еще нфс? при чем тут это? была тема , стрит рейсинг вообще то. о реалньых гонках на реальных машинах. Если ты дебил то пусть будет так,что для числа, если нет,то спроси хотя бы у тех кто знает меня лично. Явно не твой ровестник, лет на 5 точно постарше буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 noname с пацанами возле подьезда ты тусуйся понял , мне пох какого ты там возраста, понял.Если у тя тока такие друзья не завидую. и еще раз повотряю мне пох скока тебе лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.