NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 noname маленькая девочка,с кучей комплексов,хочет решить их блядским поведением Ежели всё так и есть, то это просто сказывается переходный возраст... Я думаю со временем данная проблемма пропадет... А может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF ну не скажи... у некоторых не пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Cat Ну я и говорю - а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ТЫ спала с саном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 мдя уж... лучше бы шурочку попросила бы сфотографировать.... у него бы лучше получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 а меня вот очень беспокоит вопрос, как вы думаете, а вот Путин В.В. к примеру, тоже как мы, ходит иногда в туалет по большому ???? ...... не... ну нафик... мне не верится.. он же президент всё таки, навряд ли !?!?!? Добавлено: а ещё я очинь боюсь.... не.. не так... я прям до ужаса боюсь, спросить у Вас вашу фотку прям тока начинаю и сразу трясуться губы и всё... и ничё уже не получается сказать ну вот.. и щас вот затряслись.... пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 АДА Ну я тогда хочу унать о тебе абсолютно всё... Хотя судя по твоем вопросу, я узнаю, что у тебя симптомы необоснованной звездной болезни... Дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 странно всё это...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 оТВЕТЬ МНЕ ЧЕЙ ЗОНТ ТЫ ОБ МЕНЯ СЛОМАЛА НА ПОИНТЕ!!!!!!!!!А?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 NightWolF А чё тебе не нравится, довольно тонкие вопросы, ответы на которые многое скажут о человеке. Т ы сам бы на них смог бы ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АДА Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 И это есть то,что вы боитесь спросить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 АДА Тупняк... Если кто-то что-то хочет спросить, но боитца, то тебя даже здеьс не спросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Тупняк галимый , прям звезду из себя сделала, "SEX-звезду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АДА Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Эта тема предназначина для того чтобы вы узнавали интмные подробности моей жизни , а не спрашивали и не говорили всякую х......ю! Добавлено: Эта тема предназначина для того чтобы вы узнавали интимные подробности моей жизни , а не спрашивали всякую х......ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АДА Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Cat Ново-началово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 АДА ОЧередной способ обратить на себя внимание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ТЫ занималась анальным сексом??? оральным??? на голове??? на крыши дома?? на людях???? с девушками???? садомазо????? Добавлено: с животными???? Добавлено: с малолоетними? Добавлено: за деньги??? Добавлено: ЗЫ я не боялся этого спрашивать мне это просто нах ненада но я вижу ей так хочеться чтобы хоть ктото спросил вот я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.