Перейти к содержанию

Всё,что вы хотите знать обо мне,и боитесь спросить

АДА

Рекомендуемые сообщения

noname

маленькая девочка,с кучей комплексов,хочет решить их блядским поведением

Ежели всё так и есть, то это просто сказывается переходный возраст... :) Я думаю со временем данная проблемма пропадет... А может и нет...

мдя уж... лучше бы шурочку попросила бы сфотографировать.... у него бы лучше получилось...

а меня вот очень беспокоит вопрос, как вы думаете, а вот Путин В.В. к примеру, тоже как мы, ходит иногда в туалет по большому ???? ...... не... ну нафик... мне не верится.. он же президент всё таки, навряд ли :D !?!?!?

Добавлено:

а ещё я очинь боюсь.... не.. не так... я прям до ужаса боюсь, спросить у Вас вашу фотку :) прям тока начинаю и сразу трясуться губы и всё... и ничё уже не получается сказать

ну вот.. и щас вот затряслись.... пальцы :)

АДА

Ну я тогда хочу унать о тебе абсолютно всё... Хотя судя по твоем вопросу, я узнаю, что у тебя симптомы необоснованной звездной болезни... ;) Дальше...

NightWolF А чё тебе не нравится, довольно тонкие вопросы, ответы на которые многое скажут о человеке. Т ы сам бы на них смог бы ответить?

Эта тема предназначина для того чтобы вы узнавали интмные подробности моей жизни , а не спрашивали и не говорили всякую х......ю!

Добавлено:

Эта тема предназначина для того чтобы вы узнавали интимные подробности моей жизни , а не спрашивали всякую х......ю!

ТЫ занималась анальным сексом??? оральным??? на голове??? на крыши дома?? на людях???? с девушками???? садомазо????? :ph34r::P:D:lol:

Добавлено:

с животными????

Добавлено:

с малолоетними?

Добавлено:

за деньги???

Добавлено:

ЗЫ

я не боялся этого спрашивать мне это просто нах ненада но я вижу ей так хочеться чтобы хоть ктото спросил вот я и написал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...