Rodrig Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Продам совковые барабаны) в комплекте Бас Бочка, 2 альта 2 тома Есть еще стойки самопалки Пластиков и Железа нету(были сняты и проданы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Есть стойка под основной,мож кому надо? Эх времена сдуденческие,за палочки не брался уж лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 почом продаете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 почом продаете ?? Я понял вопрос и ко мне? Звони,договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 аффтар чо пропал ?? Я понял вопрос и ко мне? Звони,договоримся... да не я покупаю, ты примерно цену скажи хоть.. кардана нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Есть стойка под основной,мож кому надо? За сотку... Бощэ нэту ничэго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.