chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 емкость 512-1024 метра..... скока бы стоила ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Посвяти народ, что за такое новое творение эта самая СF card ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ващет это CompactFlash...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 есть на два гига, почем купишь? 120х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 есть на два гига, почем купишь? 120х интересней вопрос скока ты за нее хочеш ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 мля, ну не знаю, скольк ты за нее дашь, мне не горит продавать. Устроит цена продам, не устроит пусть дальше в фотоаппарате стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 мля, ну не знаю, скольк ты за нее дашь, мне не горит продавать. мне тож не горит )))) так что... Мож назвать приемлимую цену для тебя %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ну скок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.