chubakss Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ща нужен Пнек 2-3-4(желательно 700 мГц и больше.....хотя если без вариантов и меньше сойдет.....).....чтоб мать поддерживала USB.... Видюшка желательно AGP..... Все остальное не стока важно %))) ...т.к комп для опытов %)) Пишите сюда,либо в личку.....ну можно в аську только ChuBak$-у....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Почем возьмешь Intel Pentium III 733Mhz/133Mhz/256Kb, RAM Hynix 256Mb SDRAM PC-133 (2 X 128 Mb) , HDD Seagate 20Gb, AGP GeForce 4MX400 64Mb ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubakss Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Почем возьмешь Intel Pentium III 733Mhz/133Mhz/256Kb, RAM Hynix 256Mb SDRAM PC-133 (2 X 128 Mb) , HDD Seagate 20Gb, AGP GeForce 4MX400 64Mb ??? Оперативка и видюха не очень то и нужна.... ну....почем сам отдашь ??? 500-700 идет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Yeeeo так почем ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 аптуально ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 отписал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 больше никаких предложений нет ??? что не у кого нет 1000-1500 Мгц ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Yeeeo выложи фот-ки шоль...... и тесты компа......плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Yeeeo куплю твой хлам за 500. Увезу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Celeron 1.7, видео встроенное, оперативка 756 Мб, HDD 80 Гб. Плюс все причендалы: колонки, мышь, клава, моник LCD 15". Подробности не знаю. Сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Yeeeo выложи фот-ки шоль...... и тесты компа......плиз.... Не вопрос, будут тесты! Только скажи чем ты хочешь чтобы я его прокачал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 да чем хочешь.....проведи на 2 разных прогах...и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Celeron 1.7, видео встроенное, оперативка 756 Мб, HDD 80 Гб. Плюс все причендалы: колонки, мышь, клава, моник LCD 15". Подробности не знаю. Сколько предложишь? из этого всего нужен тока системник-оперативка....... скок сам хочешь за системник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 из этого всего нужен тока системник-оперативка....... скок сам хочешь за системник??? Ты заставляешь меня тратить время и рисовать результаты тестов в пеинте, а сам уже договариваешься о покупке другого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты заставляешь меня тратить время и рисовать результаты тестов в пеинте, а сам уже договариваешься о покупке другого?! Конешн %))) пусть тож помучается %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ну так че ??? кто продает то ??? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Подожди немножко! Я хочу тебе продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Продается только комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 2 RIM : пчем комплектик? рубля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Продается только комплектом. не...комплект не нужен ....зачем на серваке под Фряхой моник и колонки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ап Еще есть сервер двух процессорный (Два процессора по 133Мгц каждый и 96Мб RAM DIMM ECC) Диск SCSI 32Gb. Можно процессоры по мощнее поставить. Нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubaksss Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 скок за сервер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Даже не знаю сколько и заломить.... Фотографии корпуса изображены на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.