Перейти к содержанию

Поиск людей

mage

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

Буду благодарен за любую информацию (телефон или адрес) моих однокурсников по КМУ 1981 года поступления. Гр. М-12:

Меньшов Станислав Борисович, 1965 г. р., работал на «Каспрыбе» механиком,

Вознесенский Михаил Юрьевич, 1964 г.р.,

Также буду благодарен за любую информацию (телефон или адрес) о Вязовой Алевтине Александровне, 1965 г.р., училась в ПТУ на швею-мотористку 1981-1982 гг., работала на трикотажной фабрике в 1982-1983 гг.

Жила в 1982-1983 гг. в общежитии трикотажной фабрики.

Буду благодарен в пределах разумного.

Не обижу.

Мое мыло: [email protected]

Давно ищу человека живущего в Астрахани, Костанова Александра Ивановича 81 года рождения, высокий спортивного телосложения. Вместе закончили РГУНиГ им Губкина в 2004 году. Был бы очень благодарен любой информации.

Давно ищу человека живущего в Астрахани, Костанова Александра Ивановича 81 года рождения, высокий спортивного телосложения. Вместе закончили РГУНиГ им Губкина в 2004 году. Был бы очень благодарен любой информации.

проживает Н.Островского 164 кв 156, тел. 47-69-36

пожалуйста :D

Ангел НАСТЮХА

врагов мочить надо

а если он его замочит, и на тебя в суде покажет, как на сообщника...? типа я в инете спросил, а добрый человек Ангел НАСТЮХА мне подсказала где его найти?.....

Ангел НАСТЮХА

а если он его замочит, и на тебя в суде покажет, как на сообщника...? типа я в инете спросил, а добрый человек Ангел НАСТЮХА мне подсказала где его найти?.....

Наговаривайте Вы на мою персону :D. В любой базе данных можно найти эту инфу, ничего конфиденциального я не сообщила.

А уж за деяния другова человека я не в ответе.)))

В любой базе данных можно найти эту инфу, ничего конфиденциального я не сообщила.

И они являются нелегальными.

Читайте Конституцию.

Анастасия очень благодарен за инфу. Давно ищу его, все-таки друг лучший был во все время учебы. Хотелось бы узнать, как поживает, женился, устроился... и т.д.

врагов мочить надо :D , а я сделала доброе дело.

Когда-то давно в одном городе жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города. Люди издалека приходили к нему за советом.

Но был в городе человек, завидующий его славе. Пришел он как-то на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал: "Пойду-ка я к мудрецу. Спрошу у него: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая? Если он скажет мертвая, я открою ладони, бабочка улетит. Если он скажет живая, я сомкну ладони, бабочка умрет. Вот тогда все поймут, кто из нас умнее".

Так все и получилось. Завистник пришел в город и спросил у мудреца: "Скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая?"

Тогда мудрец, который был действительно умным человеком, сказал: "Все в твоих руках".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...