mage Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Доброе время суток! Буду благодарен за любую информацию (телефон или адрес) моих однокурсников по КМУ 1981 года поступления. Гр. М-12: Меньшов Станислав Борисович, 1965 г. р., работал на «Каспрыбе» механиком, Вознесенский Михаил Юрьевич, 1964 г.р., Также буду благодарен за любую информацию (телефон или адрес) о Вязовой Алевтине Александровне, 1965 г.р., училась в ПТУ на швею-мотористку 1981-1982 гг., работала на трикотажной фабрике в 1982-1983 гг. Жила в 1982-1983 гг. в общежитии трикотажной фабрики. Буду благодарен в пределах разумного. Не обижу. Мое мыло: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Давно ищу человека живущего в Астрахани, Костанова Александра Ивановича 81 года рождения, высокий спортивного телосложения. Вместе закончили РГУНиГ им Губкина в 2004 году. Был бы очень благодарен любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Давно ищу человека живущего в Астрахани, Костанова Александра Ивановича 81 года рождения, высокий спортивного телосложения. Вместе закончили РГУНиГ им Губкина в 2004 году. Был бы очень благодарен любой информации. проживает Н.Островского 164 кв 156, тел. 47-69-36 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА может это его враг, которого он давно ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 врагов мочить надо , а я сделала доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА врагов мочить надо а если он его замочит, и на тебя в суде покажет, как на сообщника...? типа я в инете спросил, а добрый человек Ангел НАСТЮХА мне подсказала где его найти?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА а если он его замочит, и на тебя в суде покажет, как на сообщника...? типа я в инете спросил, а добрый человек Ангел НАСТЮХА мне подсказала где его найти?..... Наговаривайте Вы на мою персону . В любой базе данных можно найти эту инфу, ничего конфиденциального я не сообщила. А уж за деяния другова человека я не в ответе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 В любой базе данных можно найти эту инфу, ничего конфиденциального я не сообщила. И они являются нелегальными. Читайте Конституцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 пасиб, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Анастасия очень благодарен за инфу. Давно ищу его, все-таки друг лучший был во все время учебы. Хотелось бы узнать, как поживает, женился, устроился... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 От!!!!!!!!! А вы посадют- посадют! всегда пожалыста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 врагов мочить надо , а я сделала доброе дело. Когда-то давно в одном городе жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города. Люди издалека приходили к нему за советом. Но был в городе человек, завидующий его славе. Пришел он как-то на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал: "Пойду-ка я к мудрецу. Спрошу у него: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая? Если он скажет мертвая, я открою ладони, бабочка улетит. Если он скажет живая, я сомкну ладони, бабочка умрет. Вот тогда все поймут, кто из нас умнее". Так все и получилось. Завистник пришел в город и спросил у мудреца: "Скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая?" Тогда мудрец, который был действительно умным человеком, сказал: "Все в твоих руках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.