Перейти к содержанию

Авария у мореходки

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Ехал мимо примерно в 2.20 ночи в ночь с субботы на воскресенье. За светофором увидел ужасную картину - Тойота (кажись королла хэчбек, номера 729 ек) в столбу в хлам.. рядом мешок с трупом (верне как понял это остатки).. Крови море..

Мне аж страшно стало..

Блин, люди, будьте аккуратнее за рулем, не спешите..

Помогал вытаскивать парня, ехал мимо и остановился помочь инструментом. Долго не мог уснуть потом. Не берусь утверждать точно, ибо сам не засекал, но народ возмущался что службы приехали очень поздно. С другой стороны не знаю чем бы они смогли помочь, я долго не мог понять где может находиться пострадавший, машина всмятку.Когда отогнули крышу и достали его я просто чуть не упал.

Я тоже был в шоке... Да и до сих пор под впечатлением.. Пассажиров по-мому не было.. а когда я проежал из всех служб тока ДПСники были

а как произошло?что говорят?парень сам в столб въехал?или там несколько участников ДТП было?

Я приехал на 5-10 минут раньше спасатеей и скорой, по этому поводу ничего сказать не могу. Но думаю исключать того что он мог что то объезжать или попытаться избежать столкновения нельзя.

походу при перестроении машину повело, там же асваль ступенькой, вот и кидануло, меня тоже там часто кидает, нужно быть внимательным и рулем работать быстро....спасибо дорожным службам, на одного человека меньше стало..

лучше бы передом ударился, боковой удар самый коварный и в большинстве случаев смертельный.

походу при перестроении машину повело, там же асваль ступенькой, вот и кидануло, меня тоже там часто кидает

И еще в тот день был дождь, плюс ко всему скользкая дорога.

Службы у нас вообще анус, быстрее сам выздоровишь или из машины вылезишь, чем их дождёшься. Ещё у Даира авария была. У меня друзья само столновение видели, скорую вызвали. Скорая приехала через 30 минут и это в центре города! Офигеть не надо, там все то с поломанными рёбрами, то с разбитой головой. Ну вон на переезде на солянка когда в поезд тачила влетела тоже долго ехали. А если счёт идёт на секунды?

у меня есть знакомый хирург с Кировской больницы, каждый раз когда его вижу заклинает меня ездить осторожно, говорит очень много покалеченных молодых людей в дтп поступают, последнее время как некогда возросло колличество пострадавших

адназначно езда не в трезвом виде,неграмотное вождение,много ума не надо чтобы купить права...

Очень сожалею,вот так гнал ни о чём не думал и рраз и на том свете...

Как говорит один мой знакомый: "За руль ни в коем случае нельзя садить не только пьянным, но и сонным. Закрыл глаза - открыл, а перед тобой уже сидит дядя Паша и говорит:" Ну ка ща глянем как ты там грешил". Много аварий на трассах из-за засыпания за рулём ещё, так что не обязательно пить. По мне так лучше заночевать у поста ГАИ в машине, чем ехать из последних сил. Можно же и не доехать...

Ещё у Даира авария была

Ее я тоже видел.. Там три машины чето стояло - семерка, десятка и иноарочка какая-то...

парень сам в столб въехал?или там несколько участников ДТП было?

По-моему он был один.. И мне тоже кажется что его на огромной скорости на этой самой злополучной ступеньке из асфальта кидануло - так как визуально на бордюрах, через которые перелетела машина механических повреждений я не заметил..

По-моему он был один.. И мне тоже кажется что его на огромной скорости на этой самой злополучной ступеньке из асфальта кидануло - так как визуально на бордюрах, через которые перелетела машина механических повреждений я не заметил..

Сам там часто езжу...дорога действительно странная!!с переступами...сделали как всегда все через задницу наши дорожные службы... на такой дороге,тем более скользкой, тем более при нормальной скорости, маневрировать не так просто...

не то что трудно, тупо колесо можно разбортировать на раз два три, а это мгновенное изменение траектории, безкамерка спускает мгновенно при разбортировании

в среду авария была на кр. набережной...(или это наб 1го мая? *постоянно путаю*((( у иномарки вообще пререда нет. сразу салон начинается. но вроде все живы... ГАйцы стоящие рядом сказали, что иномарка решила не уступать грузовику...

да уж, ребят. права это как диплом хирурга. покупать их глупо...

Народ на аварий возле мореходки меня тоже удивил. Когда вытащили парня толпа зевак ринулась окружать тело чтобы что то там посмотреть. Голос из толпы "Ну что вы за звери такие а не люди, что вы там не видели". На самом деле-шоу нашли что ли или нервы пощекотать решили.

delta666, почему сразу крутые? Признаюсь - я купил права. Во-первых времени ходить и учиться нет. В автошколе сказали приезжай бери задания, учи дома и потом приедешь сдавать. Какая разница между так учиться и купить? Во-вторых они обошлись в ту же сумму, что и отучиться. Даже чуть меньше. Смысл отнимать у себя время, бегать куда то? Главное что в башке, а не откуда у тебя права. Знаю некоторых кто покупал и ездиют очень хорошо, а знаю и тех кто учился, но на дороге как корова на льду. Так что это не показатель.

delta666, почему сразу крутые? Признаюсь - я купил права. Во-первых времени ходить и учиться нет. В автошколе сказали приезжай бери задания, учи дома и потом приедешь сдавать. Какая разница между так учиться и купить? Во-вторых они обошлись в ту же сумму, что и отучиться. Даже чуть меньше. Смысл отнимать у себя время, бегать куда то? Главное что в башке, а не откуда у тебя права. Знаю некоторых кто покупал и ездиют очень хорошо, а знаю и тех кто учился, но на дороге как корова на льду. Так что это не показатель.

во во, типичные доводы того кто купил права, типа я сам лучше научусь чем это сделает автошкола,

не все автошколы одинаково полезны - факт, но хорошую автошколу занимаясь дома не заменить.

купленные права рано или поздно отзовутся на самом водиле или участниках движения.

одна моя знакомая весной прошлого года купила права, а осенью разбила новенькую иномарку, не зная одной маленькой тонкости в правилах, в той аварии были жертвы...

Sergei Bog, можно и отучившись попасть в аварию нарушив правила. Так что моё мнение, как я уже говорил, это не показатель. Главное что бы голова была на плечах. Правила мало знать, их ещё надо стараться не нарушать. Пример: один мой знакомый отучился, за 2 года 3 аварии, в 2 случаях он виноват сам. Другой купил права и, слава богу, за те же два года ни одной. Или есть какая гарантия что если отучишься, то в аварию не попадёшь? Вон тот у даира может и отучился, а может и купил права. Какая разница как он их добыл? Но обгонять на повороте по встречке, тем более таком опасном, глупо. Уж думаю он знал, что значат 2 сплошные, но всё равно полез. Вот вам и знания.

Sergei Bog, можно и отучившись попасть в аварию нарушив правила. Так что моё мнение, как я уже говорил, это не показатель. Главное что бы голова была на плечах. Правила мало знать, их ещё надо стараться не нарушать. Пример: один мой знакомый отучился, за 2 года 3 аварии, в 2 случаях он виноват сам. Другой купил права и, слава богу, за те же два года ни одной. Или есть какая гарантия что если отучишься, то в аварию не попадёшь? Вон тот у даира может и отучился, а может и купил права. Какая разница как он их добыл? Но обгонять на повороте по встречке, тем более таком опасном, глупо. Уж думаю он знал, что значат 2 сплошные, но всё равно полез. Вот вам и знания.

я тебе про Фому а ты мне про Ерему, причем здесь осознанное нарушения правил и гарантии от аварий?,

я говорю о том, что те кто купил права знают правила хуже в 99% случаев.

я сторонник того, что учиться надо и это адназначна.... с другой стороны, я сторонник того, что вождение - это врождённое, так же как грамотность... (доказанно учёными *про грамотность*) кому-то дано, а кому то нет, как ни старайся....

Касательно даировского поворта... там сам по себе поворот просто е*анутый, других слов просто нет... проектировщика прям абстол.... и ещё очень часто те, кто едут от лебединки в правом ряду при повороте лезут в левый ряд, причём даже не обращая внимания, что режут того, кто в левом... и куда ему деваться - на встречку... сам постоянно там сигналю уродам, которые не имеют понятия рядность....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...