Перейти к содержанию

Пилигрим

ADZ

Рекомендуемые сообщения

Многим ли улыбнулась удача побывать в замечательных стенах, овеянных милицией и ОМОНом клуба "офицеров"?!

Лично я в эту пятницу, в конец своей рабочей недели все-таки решил заскочить... НО только из-за уговоров товарисчей, ибо я о сей группе был вообще никакого мнения!

Конечно обожравшись алкоголя и еще кое чего мы стеной страшного народа начали ломиться в дверь расположенную зачем то с другой стороны клуба, так как я живу неподалеку.. насторожился ))) ибо всегда пускали как людей через парадный вход!

Собственно впечатлений - уйма, как хороших - так и плохих! Но что поразительно, о членах группы, в лице солиста - впечатления просто захватывают и образовывают какую то нишу, о том как на самом деле должен выглядеть рок\панк\.....\металл вокалист(группа, команда). На самом деле я бывал на многих концертах. В основном конечно за деньги), но даже там никогда не видел того что произошло сегодня на моих глазах! В самом интересном моменте, т.е. 3-4 песня, отрыв начал превышать допустимые параметры и милиционеры, как положено, начали забирать "плановых" нарушителей без видимых на то оснований. Один молодой человек начал отрываться дико... точнее не он один, а много и даже я ))) хотя именно это смотрелось дико )))). Так вот мальчика забрал за шиворот милиционер, и попер на улицу с продолжением как положено в уазик и бессонной ночью с клопами! Как говорится все мы там бывали.. и ничего страшного в этом нет, хотя лично я был там раза 3 не меньше... НО солист Андрей Ковалев сделал то, что в принципе ждать было нельзя... певец не бросая микрофон пел и спускался бегом со сцены, схватил милиционэра за плечо приподнял (а у того еще молодой человек в руках, т.е. вес то там порядочный накопился) и начал тащить всю эту суету на место "безобразия", не заикаясь и не спотыкаясь в голосе этот титан пер их обоих с песней метров 20 не менее. Поставил на место, и после окончания композиции объяснил ситуацию, что публика его, и он сам ее контролирует, что милиции незачем так тревожиться и вытаскивать людей, Андрей сказал - это наш танец и все его танцуют по-разному... И после этого из людей никто в "козелка" то и не попал, не считая полуобосраных наркоманов которые пришли получать бесплатные футболки )) но это совсем другая история!

Деда, кроме всего этого при входе раздавали разнообразную символику (книги, диски, плакаты и футболки) с именитой надписью группы и альбома! Если честно, по мне, 70% людей были там только ради этого! Сам я человек пристрастный к курению и за весь концерт выходил не менее 5 раз, и каждый раз получал от одного и того же мужчины футболку с причиндалами, что интересно что все футболки разных размеров)))) Но всякие братья сестра и племянники уже их поделили. Символика интересная и имеет мало рекламных обоснований, т.е. коммерческая подоплека там вообще отсутствует. Хотя странно...?! У группы 100 городов, бесплатных концертов с раздачей, да и не хилых концертов, я не побоюсь этого слова не хилых.... Один фейерверк который бомбил под бас гитару со сцены на шляпы работникам закона - это ж просто праздник.. даже лучше чем Татьянин день!

Порадовало еще то что вся группа оказалась любезной и внимательной, я например обошел всех и у меня теперь полна книга автографов, принципиально просил не подписывать, а вот товарищ КОлян, наоборот ему единственное на лбу не написали что КОляну, он то исписал все 15 дисков и футболок, ибо курит все же больше чем я )))))

В конце группа радушно предложила сфотографироваться на память.. Милиция наступала со всех сторон, пришлось давать честное слово младшему лейтенанту что я не убивать Андрея иду...

Вместо 1 снимка сделали)))) Один я тут кину.. снимок странный, но с телефона, остальные обещают выложить в понедельник на официальном сайте группы!

Единственная мелочь, которая не понравилась... хотя, эта капля в море, но все же! - автографы - молодой человек на синтезаторе нарисовал мне оленя расписался и написал сайт, мы перекинулись парой слов о выступлении

, соло гитарист нарисовал мне гитару, Санчес - тоже попытался нарисовать гитару и так и написал - Санчес, бас гитарист - отметился знаком магазина одежды - причем как он это написал - как будто списывал с магазина - Diesel. В этом всем действительно видно, что люди крайне стараются, но только лишь Андрей - вокалист группы поставил крайне странную закорючку, какими подписывается 100000 жителей нашей планеты, грубо говоря, он просто на бум крутил рукой, вышло так... И все же группа - старалась... Старался и Андрей, но от него я ждал самой незабываемой подписи, так сказать автографа, ибо еще и на плакате попросил его повторить, завтра повешу на работе, причем даже при входе...

Вот! Ощущения от увиденного и услышанного гипер позитивные, то, что сейчас играет из моих надорванных динамиков не на процент не сравниться с тем, что было там. Было интересно, красиво. Скучно не было совсем и никому, при мне 2 бабушки под 80 лет отплясывали с внучками на задних рядах... Контингент, конечно, подкачал преимущественная часть - дети от 15 и ниже)))) сторонившиеся по стенам и на скорую руку пытающиеся прочитать в только что подаренной книге слова песни, которая начинается, что бы хотя бы как то подпеть. Были и зрители постарше, но вели себя в большинстве своем спокойно, что очень взволновали солиста, может быть после этого он и стал писать закорючки всем на руки, на сиськи, головы, ноги, а мне книгу лирики! Было супер!!!

Enforcer

да никуя он не политический-просто у вокалёра есть деньги и он их вкладывает в своё творчество.

• 2 weeks later...

Ипать более ибанную группу в России не слышал,а текста у них воще Пипец.....А самое что интересное,на следущий день после концерта,мне навстречу попался глуховой Чурбан,одетый в Футболку Пилигрим,я чуть не абасался со смеху.... )))

после канцерта все кто ходил кто не ходил все в этих футболках ВСЕ а группа говно ;) один клип видел чет типа слава россии росии слава)))))) патриоты хуевы :)

А че, человек любит рок, даж когда заработал большие бабки, даж когда стал депутатом не перестал любить, группу не распускает......респект. Имеет право ездить по стране и делать, то что он хочет, прикольно что многим людям нравяца песни Пилигрима.)))

Хотела сходить, чета не получилось(.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...