ADZ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Многим ли улыбнулась удача побывать в замечательных стенах, овеянных милицией и ОМОНом клуба "офицеров"?! Лично я в эту пятницу, в конец своей рабочей недели все-таки решил заскочить... НО только из-за уговоров товарисчей, ибо я о сей группе был вообще никакого мнения! Конечно обожравшись алкоголя и еще кое чего мы стеной страшного народа начали ломиться в дверь расположенную зачем то с другой стороны клуба, так как я живу неподалеку.. насторожился ))) ибо всегда пускали как людей через парадный вход! Собственно впечатлений - уйма, как хороших - так и плохих! Но что поразительно, о членах группы, в лице солиста - впечатления просто захватывают и образовывают какую то нишу, о том как на самом деле должен выглядеть рок\панк\.....\металл вокалист(группа, команда). На самом деле я бывал на многих концертах. В основном конечно за деньги), но даже там никогда не видел того что произошло сегодня на моих глазах! В самом интересном моменте, т.е. 3-4 песня, отрыв начал превышать допустимые параметры и милиционеры, как положено, начали забирать "плановых" нарушителей без видимых на то оснований. Один молодой человек начал отрываться дико... точнее не он один, а много и даже я ))) хотя именно это смотрелось дико )))). Так вот мальчика забрал за шиворот милиционер, и попер на улицу с продолжением как положено в уазик и бессонной ночью с клопами! Как говорится все мы там бывали.. и ничего страшного в этом нет, хотя лично я был там раза 3 не меньше... НО солист Андрей Ковалев сделал то, что в принципе ждать было нельзя... певец не бросая микрофон пел и спускался бегом со сцены, схватил милиционэра за плечо приподнял (а у того еще молодой человек в руках, т.е. вес то там порядочный накопился) и начал тащить всю эту суету на место "безобразия", не заикаясь и не спотыкаясь в голосе этот титан пер их обоих с песней метров 20 не менее. Поставил на место, и после окончания композиции объяснил ситуацию, что публика его, и он сам ее контролирует, что милиции незачем так тревожиться и вытаскивать людей, Андрей сказал - это наш танец и все его танцуют по-разному... И после этого из людей никто в "козелка" то и не попал, не считая полуобосраных наркоманов которые пришли получать бесплатные футболки )) но это совсем другая история! Деда, кроме всего этого при входе раздавали разнообразную символику (книги, диски, плакаты и футболки) с именитой надписью группы и альбома! Если честно, по мне, 70% людей были там только ради этого! Сам я человек пристрастный к курению и за весь концерт выходил не менее 5 раз, и каждый раз получал от одного и того же мужчины футболку с причиндалами, что интересно что все футболки разных размеров)))) Но всякие братья сестра и племянники уже их поделили. Символика интересная и имеет мало рекламных обоснований, т.е. коммерческая подоплека там вообще отсутствует. Хотя странно...?! У группы 100 городов, бесплатных концертов с раздачей, да и не хилых концертов, я не побоюсь этого слова не хилых.... Один фейерверк который бомбил под бас гитару со сцены на шляпы работникам закона - это ж просто праздник.. даже лучше чем Татьянин день! Порадовало еще то что вся группа оказалась любезной и внимательной, я например обошел всех и у меня теперь полна книга автографов, принципиально просил не подписывать, а вот товарищ КОлян, наоборот ему единственное на лбу не написали что КОляну, он то исписал все 15 дисков и футболок, ибо курит все же больше чем я ))))) В конце группа радушно предложила сфотографироваться на память.. Милиция наступала со всех сторон, пришлось давать честное слово младшему лейтенанту что я не убивать Андрея иду... Вместо 1 снимка сделали)))) Один я тут кину.. снимок странный, но с телефона, остальные обещают выложить в понедельник на официальном сайте группы! Единственная мелочь, которая не понравилась... хотя, эта капля в море, но все же! - автографы - молодой человек на синтезаторе нарисовал мне оленя расписался и написал сайт, мы перекинулись парой слов о выступлении , соло гитарист нарисовал мне гитару, Санчес - тоже попытался нарисовать гитару и так и написал - Санчес, бас гитарист - отметился знаком магазина одежды - причем как он это написал - как будто списывал с магазина - Diesel. В этом всем действительно видно, что люди крайне стараются, но только лишь Андрей - вокалист группы поставил крайне странную закорючку, какими подписывается 100000 жителей нашей планеты, грубо говоря, он просто на бум крутил рукой, вышло так... И все же группа - старалась... Старался и Андрей, но от него я ждал самой незабываемой подписи, так сказать автографа, ибо еще и на плакате попросил его повторить, завтра повешу на работе, причем даже при входе... Вот! Ощущения от увиденного и услышанного гипер позитивные, то, что сейчас играет из моих надорванных динамиков не на процент не сравниться с тем, что было там. Было интересно, красиво. Скучно не было совсем и никому, при мне 2 бабушки под 80 лет отплясывали с внучками на задних рядах... Контингент, конечно, подкачал преимущественная часть - дети от 15 и ниже)))) сторонившиеся по стенам и на скорую руку пытающиеся прочитать в только что подаренной книге слова песни, которая начинается, что бы хотя бы как то подпеть. Были и зрители постарше, но вели себя в большинстве своем спокойно, что очень взволновали солиста, может быть после этого он и стал писать закорючки всем на руки, на сиськи, головы, ноги, а мне книгу лирики! Было супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 не читал, аффтар обратись на арок.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 депутат кор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 депутат кор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 политический проект, и даже футболки раздавали!БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Enforcer да никуя он не политический-просто у вокалёра есть деньги и он их вкладывает в своё творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ипать более ибанную группу в России не слышал,а текста у них воще Пипец.....А самое что интересное,на следущий день после концерта,мне навстречу попался глуховой Чурбан,одетый в Футболку Пилигрим,я чуть не абасался со смеху.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 после канцерта все кто ходил кто не ходил все в этих футболках ВСЕ а группа говно один клип видел чет типа слава россии росии слава)))))) патриоты хуевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А че, человек любит рок, даж когда заработал большие бабки, даж когда стал депутатом не перестал любить, группу не распускает......респект. Имеет право ездить по стране и делать, то что он хочет, прикольно что многим людям нравяца песни Пилигрима.))) Хотела сходить, чета не получилось(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 депутат кор) Айс :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Самой ублюдской и тупой степенью патриотизма является клип этой группы - "Слава России". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Кто-нить видел клип "Хищники"? ) что по утрам по дтв крутят... Вот это настоящее ипанацтво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 бравые космодесантнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 А еще есть клип на песню "Мой нерожденный сын" киберпанк бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ублюдская группа ни ума ни фантазии.... педики какието как и катарсис... :shit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 На концерты уже вход бесплатный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.