Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Там классно, без роодитеоей, весело, товоя воля!! А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Antrip по поДробнее пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Море, сегодня это не катит, как-то попсово и однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Лично я еду на море в сочинский район в лермонтово в гостиницу, с свои комфортабельным номером и и на 14 полных дней, там гуляешь , делаешь че хошь, все 2 недели твои, рядом и дискотеккааю, и море и аквапарк, и вссе вссе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Antrip НАстоЕбет там так Долго...неделЯ самаЯ прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 4урка! нет этото потому что неделю с друзьями а потом девок клеить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Antrip а потом девок клеить а чем тебе астраханки хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Я хочу жить свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Море это прекрасно!! обожаю.. каждый год там бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Впрошлом году был в Геленжеке,Лазаревском,Туапсэ,Джугбе-ездил с друзьями автостопом ,жили в палатках. В июле поеду тудаже,пока нахожусь в поиске напарника(цы) В ноябре попытаюсь попасть в Индию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 У мя предложение поехать на Кубу, Каzaнтип, Голандию, Ибицу! Но нет денег! А вот на море тож хочу! Был тока на Балтийском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Деньги нужны только на самое простое питание,главное красоту мира посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ну а я как всегда с предками ...в в египед или в италию..там тоже море..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA Везёть! Хочу в Египет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste да я бы лучше на эти деньги что на меня предки там заплатят..вместе с путёвкой лучшеб здесь потратил...))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA Согласен! Мне вот нуна около 40 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste ой..а что так много то а?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 А вообще ништяк в Крым ехать, в хохляндию! Вот там - класс! Климат - супер! Погода - супер! Всё супер! Девчонки - хохлушки (под действием чернобыля мутировали), и теперь у них размер груди не меньше 3... Вообще всё супер! В прошлом году ездил - стоко впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF блин..ну прям заинтриговал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 а я вот уже несколько раз была в Сочах без родитеей... супер, но в этом году не знаю поеду ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 BELKA Не - это супер! Ялка, Казантип! Чего еще нам нада? Море, солнце, девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ботинка Нет астраханские другие.., хотя и лучше, но я не за этим еду туды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Antrip Там классно, без роодитеоей, весело, товоя воля!! ну это ты щаз так говоришь,а случись что,сразу родителям будешь звонить и говорить как тебе плохо%) нет этото потому что неделю с друзьями а потом девок клеить .. а с друзьями типа некак с девушками не погулять?)или друзья какие то ущербные?) эх,щаз тоже госы сдам и на море рвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF Мне тож нравятся девушки Краснодарского края.. У них такой милый акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Kalina Так ти що? Я після спілкування з такими девченками сам так говорити став... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.