mage Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Доброе время суток, всем. Понимаю, что скорее всего никто не ответит. Но тем не менее. Я пишу повесть про КМУ. Я там сам учился. Если кто что хочет рассказать - пишите: mage666@mail.ru C командованием не связан. Начало повести выложено: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3531 Рабочее название – «Остекленение или очерки бурсы». Понимаю, что на сайте не тот контингент, но все же… И еще одно есть ли в Волго-Каспийском морском рыбопромышленном колледже сейчас дедовщина? То есть: запахивает ли 3, 4 курс первокурсников? Всем, кто помнит меня большой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 я тоже там учился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 я учился в ВКМРПК, вообще имеется,ес ты живёшь в общаге,то будет по максимуму друзья общажные рассказывали вахтёрши... если же дома живёшь,то боле менее. вообще на пищу можешь забить всё равно там дают га*но пусть жрут свиньи,,, а честь свою отстаивай!чо у нас хорошо-преподы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.