XAND Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Запись в домашних условиях Sound_3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Я тоже так могу!Мне не понравилось!Честно!Это нужно на кухне под бутылчоку другую подакцизного товара в компании друзей исполнять вот это я считаю хорошо буит, корочь приглашай вместе попоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Не.. не совсем зачет, нужно соблюдать такт песни, потому что после Бутусова по другому эта песня уже не звучит..Попрокатикуйся, потом как начет похоже получаться снова кидай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Фальши много... А играл сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ыу, не люблю музыку в плохом качестве. И раз уж создали такую тему, то вот ещё послушайте (если не впадло). _Je_ter____Max___2_________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAND Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Мах нормальная тема вот послушайте не судите строго TapeDehcck_1__Oct_04_14_51_55.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 XAND Собственно, ты ничего сверхординарного не выложил. Для любителя - очень даже не плохо, но голос... )))) Max - 2 я бы отнес это к "музыке для души" Посидеть, поразмышлять над смыслом жизни... или просто расслабиться. При хорошем качестве будет офигенны трек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 XAND Пойдёт, только вот опять плохое качество. Я меломан и ненавижу музыку в плохом качестве. Кстати я не знаю почему форум так исказил название моего трека, вот нормальное название: [Je§ter] & Max - 2 - Гитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ЛЮди прежде чем высылать пихать треки пишите...рок, рэп..попса...чтоб было не лень все скачивать, а потом плеваца, если не любишь жанр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ok. Вот: "Max - 2 - Старое пианино (music)" Готика Max___2___________________music_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 _Je_ter____Max___2_________.mp3 Max___2___________________music_.mp3 Говно Говном !!! А, я понял, вы наверное льстите друг другу тут !?!?! Типо оху*нная песня , а на самом деле - ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.