Consultant Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 могу только сказать, что пока предложены лишь общие способы лечения: проверяй антивирусом, ставь фаер, обновляй винду (дыры в винде)... остается для полноты картины только предложить человеку переустановить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Да я вот звонил с тех.под РЕАЛа мне сказали что я такой не один, умногих такая хрень... Говарят что типо из- за IP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 некоторые люди, соединяясь с инетом, забывают про файрвол. однако, не надо даже ничего ставить дополнительно, для защиты достаточно вполне встроенного брандмауера, проверьте, а не выключен ли он в свойствах сет. карты и vpn-соединения. Например, моя система безопасности основана на следующем: 1. у меня включен виндовый брандмауер, исключений для программ в нём не сделано. 2. антивируса нет, это даже и не надо. 3. я ни в коем случае не юзаю IE, только FireFox. 4. вместо винды, я обновляю FireFox, он всегда свежий. накаких проблем за 2 года - ни вирусов, ничего такого - это проверяется тестом винта на заведомо чистом другом компе в антивирусами, никаких атак и вылетаний процесса svchost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 некоторые люди, соединяясь с инетом, забывают про файрвол. Например, моя система безопасности основана на следующем: 3. я ни в коем случае не юзаю IE, только FireFox. 4. вместо винды, я обновляю FireFox, он всегда свежий. У меня тут парочка вопросов, начну с 1-го: 1.Что такое фаервол и для чего он нужен? 2.Что ты имеешь ввиду, про то что ты не юзаешь IE, а только FireFox? Да и кстати брандмаер, у меня не был включён...включил проверим изменения в системе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 мда тяжёлый случай)ищи ка друг сам, юзай гугл)) в ие полно дыр хакеры этим пользуются на всю)а лиса довольно стабильное,нетребующее ресурсов приложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 А как же Опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 у мя как-то давно-давно был случай - соединил дилап с реалом, а брендмауер был вырублен чёто, ничё даже не запускал, как выскочило "svchost будет закрыт". бац и вирусняк в системе. тут дело не в реале, конечно, а в том, что так совпало - тот дапазон прямых адресов, который реал давал на дилапе был кем-то сканирован на предмет уязвимостей, вот я и попалсо. Ещё раз повторюсь - исключения брендмауера должны быть отрублены ! никаких исключений ! А если у вас ваще в исключених стоит "svchost.exe" так вы сами открыли дырищщу в своей стене, а возможно это были и не вы, а некий ранее запущенный на этом компе вирусняк. ещё раз картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 опера?мне не нравицо чес говоря)) а ваще пользуюсь сам IE6 с антивирем и файрволом/ онлайн игры непашут на остальных=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0use Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 был кем-то сканирован на предмет уязвимостей, вот я и попалсо. От того что тебя кто то просканировал на уязвимость ничего не произойдет. В твоем случае простой сетевой червь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 но хрен бы он пролез, если б работал хрендмауер !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0use Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня тоже точно такаяже ошибка вылазиет кода я в инете сижу я заипался уже((( ctfmon'a в автозагрузке нет случайно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Generic Host Process for Win 32 Service. Обнаружена ошибка. Приложение закрыто. Приносим извинения за неудобства. дырка винды. кидаем ошибку в поиск. получаем ссылку на microsoft. качаем заплатку и радуемся жизни. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 manson30rus после выхода 2 сервис пака я с такой проблемой не встречался, посмотри поддерживается ли запрет исполнения данных (DEP, NX, EDB) твоим процом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.