manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Люди помогите со серьёзной проблемой, у меня через каждые 30- 40минут выдаётся ошибка: Generic Host Process for Win 32 Service. Обнаружена ошибка. Приложение закрыто. Приносим извинения за неудобства. Что мне делать в такой ситуации? Юзаю инет сижу в нём примерно как я сказал минут 30- 40, и выдаётся ошибка, инет вылетает или скорасть падает до 0, или начинает лагать комп! И приходится перезагружать комп, чтоб всё стало норм Может у каго-нибудь была такая проблема...скажите что делать... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 проверяйся для начала - AVP или еще чем смотри автозагрузку - не сидит ли какой дряни там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Антивирус те поможет... однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Антивирус те поможет... однозначно! Да антивирус у меня стоит Касперский , даж лицензионый Ща попробую чтоб диски проверил, мож поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 manson30rus Прежде всего посмотри журнал ошибок винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 manson30rus Прежде всего посмотри журнал ошибок винды эт хде находится журнал ошибок?... ну дааже если я его найду мне что- нибудь это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 правильно мыслишь-нихрена не даст. касперский ченить нашел? сделай скрин автозагрузки: пуск-выполнить-msconfig-вкладка автозагрузка и выложи здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 manson30rus в журнале ошибок пишется более подробная информация об ошибке, с указанием зависшего модуля - вполне возможно зависание вызвано не вирусом, а "твиканием" винды. Находиться он в "мой компьютер" - контексное меню по правой кнопке - "управление компьютером" mr.Faster Прежде чем "лечить" компьютер, надо выявить что вызывает ошибку, а потом уж будем править и автозагрузку и прочее Кстати принтскрин мсконфига может не дать вообще ничего, гораздо удобнее пользоваться утилитой autoruns http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinte...902(en-us).aspx Она покажет практически все, что загружается при запуске компа, включая драйвера, библиотеки и прочее с возможностью проверить цифровые подписи оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Consultant если ТС задал вопрос - он не знает что такое "Generic Host Process for Win 32 Service". а ты предлагаешь смотреть ему журнал ошибок? не находишь это слегка оптимистичным? и второе - тупые зависы - это как минимум 50% работа троянов и вирусов, так почему бы не отсечь эти 50% сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 попробуй пропатчица, IE обнови и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 правильно мыслишь-нихрена не даст. касперский ченить нашел? сделай скрин автозагрузки: пуск-выполнить-msconfig-вкладка автозагрузка и выложи здесь Это тупо с моей стороны... Но скажите как скринить это всё, прост всем этим не занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 касперский ченить нашел? Касперский ничего не нашол, проверил всё что можно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 PrintScrrn кнопка - потом в графичесикий редактор - вставить - сохранить - и на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 щас попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин ну вот я сохранил рисунок вырезал там, а вот на формум кинуть что то не получается Подскажи плиз(инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 расширение jpg или gif и прикрепить файл (расширенная форма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Тип файла BMP Размер 670Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Б*я чёт я запутался во всём этом Обьясните поподробнее как вставить рисунок на форум какие действия делать? Очень буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 У меня тоже точно такаяже ошибка вылазиет кода я в инете сижу я заипался уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Gatjet Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ставьте Антихакер когда в иненте лазиете, чтоб знать что в инет без вашего ведома вылести пытается, и запрещайте чё нафиг не нужно и не будет ничего глючить. А на счёт автозагрузки, просто поставь програмку RegCleaner, она простая и робает хорошо. Удали всё что тебе не нужно из автозагрузки или что тебе не знакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ставьте Антихакер когда в иненте лазиете А где его взять этот антихакер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ставьте Антихакер Уж лучше тогда поставить антиламер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0use Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Банально могу сказать с 100% увереностью это вирус... но не на твоем компе... или дыры в винде закрывай или ставь фаервол... других варантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Фразу выше не понял вообще - m0use , что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0use Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Начало можно опустить остается "дыры в винде закрывай или ставь фаервол... других варантов нет " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.