Перейти к содержанию

Выдается постоянно ошибка(((

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите со серьёзной проблемой, у меня через каждые 30- 40минут выдаётся ошибка:

Generic Host Process for Win 32 Service. Обнаружена ошибка.

Приложение закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Что мне делать в такой ситуации?

Юзаю инет сижу в нём примерно как я сказал минут 30- 40, и выдаётся ошибка, инет вылетает или скорасть падает до 0, или начинает лагать комп! И приходится перезагружать комп, чтоб всё стало норм :(

Может у каго-нибудь была такая проблема...скажите что делать... :(

Заранее спасибо!

Антивирус те поможет...

однозначно!

Да антивирус у меня стоит Касперский , даж лицензионый :lol: Ща попробую чтоб диски проверил, мож поможет!

manson30rus

Прежде всего посмотри журнал ошибок винды

эт хде находится журнал ошибок?... ну дааже если я его найду мне что- нибудь это даст?

правильно мыслишь-нихрена не даст.

касперский ченить нашел?

сделай скрин автозагрузки:

пуск-выполнить-msconfig-вкладка автозагрузка

и выложи здесь

manson30rus

в журнале ошибок пишется более подробная информация об ошибке, с указанием зависшего модуля - вполне возможно зависание вызвано не вирусом, а "твиканием" винды. Находиться он в "мой компьютер" - контексное меню по правой кнопке - "управление компьютером"

mr.Faster

Прежде чем "лечить" компьютер, надо выявить что вызывает ошибку, а потом уж будем править и автозагрузку и прочее :)

Кстати принтскрин мсконфига может не дать вообще ничего, гораздо удобнее пользоваться утилитой autoruns

http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinte...902(en-us).aspx

Она покажет практически все, что загружается при запуске компа, включая драйвера, библиотеки и прочее с возможностью проверить цифровые подписи оных

Consultant

если ТС задал вопрос - он не знает что такое "Generic Host Process for Win 32 Service". а ты предлагаешь смотреть ему журнал ошибок? не находишь это слегка оптимистичным?

и второе - тупые зависы - это как минимум 50% работа троянов и вирусов, так почему бы не отсечь эти 50% сразу

правильно мыслишь-нихрена не даст.

касперский ченить нашел?

сделай скрин автозагрузки:

пуск-выполнить-msconfig-вкладка автозагрузка

и выложи здесь

Это тупо с моей стороны... :( Но скажите как скринить это всё, прост всем этим не занимался! :)

Блин ну вот я сохранил рисунок вырезал там, а вот на формум кинуть что то не получается

Подскажи плиз(инструкцию

Б*я чёт я запутался во всём этом

Обьясните поподробнее как вставить рисунок на форум какие действия делать?

Очень буду благодарен!!!

Ставьте Антихакер когда в иненте лазиете, чтоб знать что в инет без вашего ведома вылести пытается, и запрещайте чё нафиг не нужно и не будет ничего глючить.

А на счёт автозагрузки, просто поставь програмку RegCleaner, она простая и робает хорошо. Удали всё что тебе не нужно из автозагрузки или что тебе не знакомо!

Банально могу сказать с 100% увереностью это вирус... но не на твоем компе... или дыры в винде закрывай или ставь фаервол... других варантов нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...