Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Вообщем мучаться не стал создал тему 3 в одном. Одни из моих любимых групп в особенности Three Dаys Grаce. Кароче у кого есть все альбомы а также клипы мож даж концерты.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 все группы оч классные.парни зажигают. хмм что неужели ни кому ненравяться эти группы , ни у кого ни каких впечатлений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вообщем мучаться не стал создал тему 3 в одном. Одни из моих любимых групп в особенности Three Dаys Grаce. Кароче у кого есть все альбомы а также клипы мож даж концерты.??? Three Dаys GrаceВаще чёт` не слышал...... А вот на щёт Offspring Есть парочку альбомов ,штук 8 клипов......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ну послушай 03___I_Hate_Everything_About_You.mp3 Pain.mp3 Riot.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Отличные группы, Three Days Grace есть 2 альбома - 2003г Three Days Grace и 2006г One X. Сколько их всего хз Offspring раньше были все альбомы, но посеял я их Можешь спросить в DC++ у radislavovich, я у него качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 мазафака)) вы чё ребята..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Nickelback-одна из моих любимых групп...Three Dаys Grаce до этого не слышал,но они играют в похожем стиле,мне нра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Не ну Офспринг как то тут не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Поначалу Оффспринг и Nickelback слушал) Есть пару альбомчиков этих групп) А вот Three Dаys Grаce ищу) А таг все группы тресковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 у мну есть все )))) Offspring все альбомы+клипы+концерт Nickelback почти все альбомы(послед. нет)+1 клип у Three Days Grace всего 2 альбома еще у мну есть 3 их клипа но качество тама ацтойное честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Nickelback люблю некоторое,Three Days Grace вроде норм,иногда можно послушать, а вот Offspring не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Enemy есть The Offspring, все альбомы по 2005 год. Если надо, то лови в StrongDC Остальное не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghoul92 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Оффспринг классная веш. Остальное не нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uika Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Вообщем мучаться не стал создал тему 3 в одном. Одни из моих любимых групп в особенности Three Dаys Grаce. Кароче у кого есть все альбомы а также клипы мож даж концерты.??? Three Dаys Grаce есть пару альбомов и клип, а песня только одна нравиться , с Nickelback и Offspring: есть все альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoBad Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 тож ниче гуппа, слушаем 03._Death_Dies_Hard.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.