Перейти к содержанию

Выбор 120 мм вентиля

Consultant

Рекомендуемые сообщения

В общем ищу 120 мм вентилятор, имеющий максимальное статическое давление при минимальном уровне шума. Пока пригляделся к Noctua NF-P12. Только не могу найти где его купить. Купил бы пару-тройку штук.

В общем нужен совет по выбору вентиля - может есть еще какой другой или по вопросу где купить, может кто встречал?

http://www.overclockers.ru/lab/28768_5.shtml ВОТ отличный тест 120 ммвых. Всё по полочкам.

Ну по инету... А в нашей деревне канечно можно найти что-то наподобие. Ну тебе прям ИМЕННО эта модель нужна?

" ... при минимальном уровне шума ..."

и я с шумом борюсь , но подругому . Делаю сам радиаторы и Фаны через простенькие термореле на двух трансах .Сейчас комп почти не слыхать , хотя там 11 Фанов.

Видюха доставала первое время , но сейчас ... ух. Тишина . Пора на водянку переходить .

t-rex88

мне этот вентиль не в комп нужен, а в воздухоочиститель. Там нужен напор воздуха, чтобы НЕРА фильтр продавливало

Consultant

... Что-то не в тему - комп и воздухоочиститель. На компе подходящего вентиля нет (нужен напор воздуха). Сори а воздухоочиститель для компа? или комнатный.

Объясни толком , что сваять хочешь ,

Если для комнаты, то он готовый у алкашей пузырь стоит ... и выдумывать нечего...

Если для компа - ну вас и колбасит . Если честно ,то пыль(песок), в компе есть проблема! Я её решил , на сколько смог. Интересно , давай пообщаемся. Я не злой.

воздухоочиститель для комнаты - аэролайф севеж 60.

Про комп: Честно говоря в компе у меня мусора мало остается - на всасе стоят 2 фильтра - родной термалтейк свинг и плюс скиф камабей.

конечно каждый по своему сума сходит - но вокруг столько моторчиков с винтами и без , шумные и безшумные. Старые катушечные ма-фоны , винил-вертушки , авто(там куча вариантов), и т.д. Ведь из выше сказанного твои руки паралельны и растут из правильного места.

Я бы сделал так: мотор от ма-фоны или винил-вертушки(минимум шума) а винт от авто подобрал. У меня такой вариант дома работал , только ветер слышно как свистел когда на полную ...

• 3 weeks later...

X-master

в россии есть только один магазин - pcplanet. Но не могу достучаться до суппорта - поговорить насчет доставки. Из за границы доставить можно, но 1) долго, 2) немного дороже.

Так что пользуемся пока залманами F-3) И ждем лучшего будущего)

P.S. Ионовый обдув рулит :)

Ионовый обдув рулит

ОО!! Ионовый обдув... как красиво и как бесполезно... Так же как и твои элементы пельтье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...