Consultant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 В общем ищу 120 мм вентилятор, имеющий максимальное статическое давление при минимальном уровне шума. Пока пригляделся к Noctua NF-P12. Только не могу найти где его купить. Купил бы пару-тройку штук. В общем нужен совет по выбору вентиля - может есть еще какой другой или по вопросу где купить, может кто встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ноктуа лучшая, на оверах есть линк на магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Kai ну хоть один ответил ищу ссылку уже 2 дня - выложи ее здесь, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 NAPAL ! Лучшие и распространённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 http://www.overclockers.ru/lab/28768_5.shtml ВОТ отличный тест 120 ммвых. Всё по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 X-master да читал я это - и не только... Все сводиться к тому, что ноктюа луший. Вопрос только где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну по инету... А в нашей деревне канечно можно найти что-то наподобие. Ну тебе прям ИМЕННО эта модель нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 " ... при минимальном уровне шума ..." и я с шумом борюсь , но подругому . Делаю сам радиаторы и Фаны через простенькие термореле на двух трансах .Сейчас комп почти не слыхать , хотя там 11 Фанов. Видюха доставала первое время , но сейчас ... ух. Тишина . Пора на водянку переходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 t-rex88 мне этот вентиль не в комп нужен, а в воздухоочиститель. Там нужен напор воздуха, чтобы НЕРА фильтр продавливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Consultant ... Что-то не в тему - комп и воздухоочиститель. На компе подходящего вентиля нет (нужен напор воздуха). Сори а воздухоочиститель для компа? или комнатный. Объясни толком , что сваять хочешь , Если для комнаты, то он готовый у алкашей пузырь стоит ... и выдумывать нечего... Если для компа - ну вас и колбасит . Если честно ,то пыль(песок), в компе есть проблема! Я её решил , на сколько смог. Интересно , давай пообщаемся. Я не злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 воздухоочиститель для комнаты - аэролайф севеж 60. Про комп: Честно говоря в компе у меня мусора мало остается - на всасе стоят 2 фильтра - родной термалтейк свинг и плюс скиф камабей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 конечно каждый по своему сума сходит - но вокруг столько моторчиков с винтами и без , шумные и безшумные. Старые катушечные ма-фоны , винил-вертушки , авто(там куча вариантов), и т.д. Ведь из выше сказанного твои руки паралельны и растут из правильного места. Я бы сделал так: мотор от ма-фоны или винил-вертушки(минимум шума) а винт от авто подобрал. У меня такой вариант дома работал , только ветер слышно как свистел когда на полную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ап. Ищется 120-мм вентилятор Noctua NF-P12. Кто нибудь его видел в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 У меня стояли два гласиал тэча 120 мм, довольно тихо и производительно - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ну все таки эта моделька лучшее, что есть на рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Consultant Ну что, Дим, как поиски НОКТУА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 X-master в россии есть только один магазин - pcplanet. Но не могу достучаться до суппорта - поговорить насчет доставки. Из за границы доставить можно, но 1) долго, 2) немного дороже. Так что пользуемся пока залманами F-3) И ждем лучшего будущего) P.S. Ионовый обдув рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Ионовый обдув рулит ОО!! Ионовый обдув... как красиво и как бесполезно... Так же как и твои элементы пельтье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.