MON@KO$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Продаю Motorolla Razer V3, телефон в отличном состоянии тока задняя крышка немного отходит но это ерунда, так как телефон привезен из Италии его нужно руссифицировать, зато он имеет несколько полезных фишек которых нету в Российской модели телефона Цена - 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 несколько полезных фишек которых нету в Российской модели ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 и 1 фишка что гарантии производителя нет полюбасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 У него уже всеравно гарантия истекла, была 6 месяцев, фишек в меню несколько там чето по английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ващет гарантия motorola не 6 месяцев! блин почему все путают гарантию продавца и производителя я фигею. лан несуть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Вобщем я с этим телефоном прогонял пол года, могу сказать все отлично, никаких косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 При руссификации все твои фишки уйдут. 1200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Спасибо, но за 1200 я с ним и сам буду ходить, так как телефон хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Даже 1200 дорого! Ходи лучше сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 MON@KO$ На базаре барыги предлогают 1.5к, лучше им отдай на край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.