Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Когда ввожу логин и пароль, пишется надпись: Could not load required language file 'lang//mod_customize_date_lang.php' Что это значит? Как сделать что б все было нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭй ответьти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Antrip хз... но все равно сочуствую)))) это тебя боженька покарал за то, что у тебя так много ников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ооооо..... пц.... регь новый ник!!!!!!! у мя наподобие шняга была!!!! Добавлено: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2454 воть полюбуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Админы Может разберётесь с багом..... Сколько можно новые ники регить??? Проверено... проблема не броузера (проверял на нескольких компах, в Opera и IE).... Куки удалял - не помогло..... Что ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 побаненный???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 hc4_2 нет... это явно глюк... причём где-то на сервере.... как уже было сказанно, при бане - в оруме лазить мона, а писать низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Админы Ну ё-мой.... опять всё самому приходиться делать..... Проблема такая... Для моего ника(hc4) в таблице members стоит неправильное значение поля language (точнее оно вообще не стоит )..... Попробуйте это поскорее исправить.... к сожалению это не в моих силах, т.к. я не админ p.s. думаю не надо разъяснять, что таблица в базе SQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 hc4_2 Такая феня тожа была ! Парни да лавдно вам расстраиваться - у меня 30% предупреждений , 3 банна !!! И дохера предупреждений он модеров , взрослею.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг у меня 3й ник ваще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг у меня их около 5 !!! На одноь даже сообщений 200 , на другом 100 , на третьем 70 и еще 2 - сложи сам ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг какая разниуа сколько сообщений, проосто наддоело мне постоянно ники регить и подриси с аваторами клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.