Emmy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 кстати отрывок одной из песен Аматори у мя в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Emmy глубоким смыслом несомненно переполнены эти строчки....чорт.я беспесды слезу пустил.Веришь,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Верю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Бля я канечно не ас в музыке,ну из Российских групп Аматори пизже всех по музыке,грамматно играют чуваки.Насчет ихних текстов,смысла в них канечно же нет,за исключением помоему одной попсовый песни "Слишком поздно".А так воще я всего три группы русские слушаю, AMATORY STIGMATA и KOREA,остальное полное дерьмо особенно Психея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Emmy так это еще и эмо нытье вау смыслом песни прям трогают душу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 оматори пизже всех по музыке это конеш пять а какие русские группы ты еще знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 4Dimension,5'diez,JANE AIR,Neversmile,Psyhea,TT' 34,Беzумные Усилия,Слот.Достаточно,или еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Группы... Группы! Максимум - только Fourth Dimension и то... Название у Hypocrisy стырено. Остальное - откровенное УГ (Унылое Говно) /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Группы... Группы! Максимум - только Fourth Dimension и то... Название у Hypocrisy стырено. Остальное - откровенное УГ (Унылое Говно) /discuss Не спорю!Три российские группы которые я считаю нормальными,я указал ранее выше.Сообщение #104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Не спорю!Три российские группы которые я считаю нормальными,я указал ранее выше.Сообщение #104 Выдаю вам бесплатный пропуск в клинику имени Панишмента "О вкусной и здоровой музыке". Отделение грамотного металкора, палата №4, главврач Профессор Сигизмунд Феодосиевич Чимайра. Желаем скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я слушаю то что мне нравиться,и не каму не навязывю свое мнение о музыке.А ты видать уже прошел личение в этой клинике,ППЦ видать залечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я слушаю то что мне нравиться,и не каму не навязывю свое мнение о музыке.А ты видать уже прошел личение в этой клинике,ППЦ видать залечили. Аггро детектед! Слушай второсортную музыку - но помни: данный синдром уже переходит в стадию имбицильности ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 АТОМ СРАЧ)))) а куйле?зачем далеко копать,ведь можно легко достать русскую метал попсу и радоваццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 АТОМ СРАЧ)))) а куйле?зачем далеко копать,ведь можно легко достать русскую метал попсу и радоваццо) Плюсодин. Ты достаешь русскую миталопопсу, а она в свою очередь достаёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Акуенный видать жанр МЕТАЛ ПОПСА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Emmy так это еще и эмо нытье вау смыслом песни прям трогают душу )))) это уже не Аматори, если что... а просто отрывок из стихотворения про Эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ПАНИШМЕНТ ты ведь в группе какой то играешь да?Как называеться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Аггро детектед! Слушай второсортную музыку - но помни: данный синдром уже переходит в стадию имбицильности ^^. Извини, но Круиз - Крутится волчок - это высший сорт??? :D P.S. эт из темы Jane Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Извини, но Круиз - Крутится волчок - это высший сорт??? :D P.S. эт из темы Jane Air Вам таки не нравится гrуппа Круиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет, я хоть и не придерживаюсь какого-то одного направления в музыке, но Круиз мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет, я хоть и не придерживаюсь какого-то одного направления в музыке, но Круиз мне не нравится Как мы с вами похожи! Мне тоже не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Slaitor какой нах играть ты чоу??я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Он на нервах ток умеет :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Он на нервах ток умеет :] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Rents Как будто кто-то всерьёз воспринимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.