TERRORist Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 TERRORist всё с тобой понятно))аматори и ей подобные попсёры типа джэйн эйр,стигматы,7000$ и ##### Что и требовалось доказать.Адио неудачник) Ема какой же ты внатури ИшачеЛЛо невникающие в суть дела..... Пусть для тебя будет казаться што я слушаю Jane Air и т.д. Всё Пшёл вон отсюда, не пиши тут больш не чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 TERRORist кто ты такой чтобы мне указывать пазёр?)) буду писать здесь то что хочу-форум для этого и существует)Буду писать для того чтоб тебя и дальше задевала собственная ничтожность,необразованность и неосведомлённость.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 не похож у них стиль на слипов... Бугогы, а по-твоему в стиле ню-метал всё похоже? Ога, сравни ЛП с Корном и Слипаками, где схожесть?) короче дети вы мя допарили уже реально-скажу чётко и просто И Джэйн Эйр и Аматори ГАВНО!Вы нихера не соображаете в музыке раз восхваляете своих долбанных божков которые тырят музыку у зарубежных групп и подсовывают вам это под видом своего творчества!Долбаная русская альтернатива вторична.Аматори это вообще дристня для малолетних идиотов максималистов.Ваш кругозор узок,вы долбаные пазёры. +1 Аматори мне равнодушны так же как и какой нить Хит по радио... А наф тогда авег оматоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 да, на аву тоже обратил внимание >.< тема то - огонь! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 мля...какая нахер разница авики и проч. ты лепишь ав, мож он сделан для фз? и вообще..по поводу тыренья песен у зарубежных групп... ну-ка мне списочек со доками кто пишет сам и для себя? любой стиль похож сам на себя. и во всех существующих стилях все что возможно уже придумано... только меняют местами... кричать на одну или другую группу - это гавно - трепачество. обоснуй! и даже реп и проч имеют право быть пока это кому-н нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 какой нафиг список? если послушав группу, у тебя тутже возникают ассоциации с мелодиями другого коллектива, не это ли лучшее доказательство?! если во всех стилях все придумано, зачем тогда играть? нот всего 7(12), а сколько уже сочинено людьми не счесть. Вот такие группы и "меняют местами", не изобретая ничего нового, чем по сути и провоцируют называть их гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а куйле список?послушай релизы вышедшие за год\два до релизов аматори и найди сходства сама.Даю подсказку металкор\мелодик дэт релизы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 возникают ассоциации с мелодиями другого коллектива а прослушав этот коллектив у более продвинутого меломана возникнут ассоциации с другим...и так до тех самых 7 нот. металкор\мелодик дэт релизы) да хоть поп релизы...ули толку. аматори слизали с зарубежных? а у нас что-то подобное было? почему нет... основа все те же 7 нот как было сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 чот доводы неубедительны ( а шо ты слушаеш, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ну уж я думаю стопудово не металкор\дэткор нормальный))ибо сказать нечего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Для справки я лично не оч люблю все группы каторые сейчас выходят а если и слушаю что то современное то это подвергает оч хорошей критики с моей стороны ( вот Люмен супер ) так для справки всем ДжЭн эйр (впадлу по англ писать) полное гавно и Аматори не далеко убижали от них ну максимум и у той и той группы 3-4 песенки норм к гавно группам также относятся Оригами Психэя и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 T1ER исключаю попсу и хип-хоп. ибо сказать нечего))))) конечно намного лучше писать ахинею и всякий бред. это-то всегда есть. то это подвергает оч хорошей критики с моей стороны с твоей. помимо тебя тысячи людей которым вполне нравится/ненравится. и у вас могут расходиться мнения. кричать - это гавно, а это супер слишком просто. не вижу смысла дальше спорить с доводами "гавно и все". имхо без доказательство неопровержимо, куда уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Полностью согласна) кому не нравится могут валить из этой темы, вас тут никто насильно не держит и не заставляет слушать эту музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 лол! дохлые отмазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Акстись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Дети маи вы думаете я тут пишу просто так *гавно гавно* все это исключительно ради вас чтоб вы встали на путь истинный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 N.E.T.S. Ты думаешь, если ты скажешь "гавно" все поверят, примут твою точку зрения и перестанут слушать? Нет. никогда этого не будет. Группы не перестанут нравится. они просто надоедают со времением, начинают нравится другие группы. Можно только советовать слушать что-то другое. Так ты может ещё и "направишь на путь истинный". А жесткой критикой ты не добьёшься ничего кроме негативной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А жесткой критикой ты не добьёшься ничего кроме негативной реакции. да где вы тут критику-то увидели?) так...вопли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 вопли ыыыы. ну да, так оно и есть. просто хотелось как-то помягче сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Ты думаешь, если ты скажешь "гавно" все поверят, примут твою точку зрения и перестанут слушать? Нет. никогда этого не будет. Группы не перестанут нравится. они просто надоедают со времением, начинают нравится другие группы. Можно только советовать слушать что-то другое. Так ты может ещё и "направишь на путь истинный". А жесткой критикой ты не добьёшься ничего кроме негативной реакции. ОМФГ, такое обилие точек я ещё никогда не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Nat_ ну да канеш)))ты то более конструктивна))нытьё типа мне нраица-они такие миленькие звучит куда убедительнее канеш))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ладно направьте заблудившегося меня на путь нормальный объясните что в тупом крике есть такого чего вас цепляет ЧЕГО??????? или песни у них такие смысловые что прям душу цепляют ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 нытьё типа мне нраица-они такие миленькие звучит куда убедительнее канеш))))))) О_о это де такое было?! или песни у них такие смысловые что прям душу цепляют ??? мляя...ну раз люди это слушают - знач цепляет. билан и фабрика тоже цепляет.... ладно направьте заблудившегося меня на путь нормальный объясните что в тупом крике есть такого чего вас цепляет ЧЕГО?????? кули толку направлять...тебе срочно надо влюбиться в Аматорей? "тупой" крик из области "это гавно и ниипет". ну не нравится - не лезь, не слушай, не ходи на концерты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 N.E.T.S. а смысл между прочим в этом "тупом крике" есть! просто надо прислушаться, ну или на крайняк тексты почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Emmy просвяти меня в тексты))))))))))что же там такого?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.