Перейти к содержанию

[amatory]

TERRORist

Рекомендуемые сообщения

TERRORist

всё с тобой понятно))аматори и ей подобные попсёры типа джэйн эйр,стигматы,7000$ и #####

Что и требовалось доказать.Адио неудачник)

Ема какой же ты внатури ИшачеЛЛо невникающие в суть дела.....

Пусть для тебя будет казаться што я слушаю Jane Air и т.д.

Всё Пшёл вон отсюда, не пиши тут больш не чё...

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

TERRORist

кто ты такой чтобы мне указывать пазёр?))

буду писать здесь то что хочу-форум для этого и существует)Буду писать для того чтоб тебя и дальше задевала собственная ничтожность,необразованность и неосведомлённость.))

не похож у них стиль на слипов...

Бугогы, а по-твоему в стиле ню-метал всё похоже? Ога, сравни ЛП с Корном и Слипаками, где схожесть?)

короче дети вы мя допарили уже реально-скажу чётко и просто И Джэйн Эйр и Аматори ГАВНО!Вы нихера не соображаете в музыке раз восхваляете своих долбанных божков которые тырят музыку у зарубежных групп и подсовывают вам это под видом своего творчества!Долбаная русская альтернатива вторична.Аматори это вообще дристня для малолетних идиотов максималистов.Ваш кругозор узок,вы долбаные пазёры.

+1

Аматори мне равнодушны так же как и какой нить Хит по радио...

А наф тогда авег оматоре?

мля...какая нахер разница авики и проч. ты лепишь ав, мож он сделан для фз? и вообще..по поводу тыренья песен у зарубежных групп... ну-ка мне списочек со доками кто пишет сам и для себя? любой стиль похож сам на себя. и во всех существующих стилях все что возможно уже придумано... только меняют местами...

кричать на одну или другую группу - это гавно - трепачество. обоснуй!

и даже реп и проч имеют право быть пока это кому-н нравится.

какой нафиг список? если послушав группу, у тебя тутже возникают ассоциации с мелодиями другого коллектива, не это ли лучшее доказательство?! если во всех стилях все придумано, зачем тогда играть? нот всего 7(12), а сколько уже сочинено людьми не счесть. Вот такие группы и "меняют местами", не изобретая ничего нового, чем по сути и провоцируют называть их гавном

:punk:

а куйле список?послушай релизы вышедшие за год\два до релизов аматори и найди сходства сама.Даю подсказку металкор\мелодик дэт релизы)

возникают ассоциации с мелодиями другого коллектива

а прослушав этот коллектив у более продвинутого меломана возникнут ассоциации с другим...и так до тех самых 7 нот.

металкор\мелодик дэт релизы)

да хоть поп релизы...ули толку. аматори слизали с зарубежных? а у нас что-то подобное было? почему нет... основа все те же 7 нот как было сказано выше.

Для справки я лично не оч люблю все группы каторые сейчас выходят а если и слушаю что то современное то это подвергает оч хорошей критики с моей стороны ( вот Люмен супер ) так для справки всем ДжЭн эйр (впадлу по англ писать) полное гавно и Аматори не далеко убижали от них ну максимум и у той и той группы 3-4 песенки норм к гавно группам также относятся Оригами Психэя и т.д

T1ER

исключаю попсу и хип-хоп.

ибо сказать нечего)))))

конечно намного лучше писать ахинею и всякий бред. это-то всегда есть.

то это подвергает оч хорошей критики с моей стороны

с твоей. помимо тебя тысячи людей которым вполне нравится/ненравится. и у вас могут расходиться мнения. кричать - это гавно, а это супер слишком просто.

не вижу смысла дальше спорить с доводами "гавно и все". имхо без доказательство неопровержимо, куда уж тут.

Полностью согласна) кому не нравится могут валить из этой темы, вас тут никто насильно не держит и не заставляет слушать эту музыку.

N.E.T.S.

Ты думаешь, если ты скажешь "гавно" все поверят, примут твою точку зрения и перестанут слушать? Нет. никогда этого не будет. Группы не перестанут нравится. они просто надоедают со времением, начинают нравится другие группы. Можно только советовать слушать что-то другое. Так ты может ещё и "направишь на путь истинный". А жесткой критикой ты не добьёшься ничего кроме негативной реакции.

Ты думаешь, если ты скажешь "гавно" все поверят, примут твою точку зрения и перестанут слушать? Нет. никогда этого не будет. Группы не перестанут нравится. они просто надоедают со времением, начинают нравится другие группы. Можно только советовать слушать что-то другое. Так ты может ещё и "направишь на путь истинный". А жесткой критикой ты не добьёшься ничего кроме негативной реакции.

ОМФГ, такое обилие точек я ещё никогда не видел...

Nat_

ну да канеш)))ты то более конструктивна))нытьё типа мне нраица-они такие миленькие звучит куда убедительнее канеш)))))))

ладно направьте заблудившегося меня на путь нормальный объясните что в тупом крике есть такого чего вас цепляет ЧЕГО??????? или песни у них такие смысловые что прям душу цепляют ???

нытьё типа мне нраица-они такие миленькие звучит куда убедительнее канеш)))))))

О_о это де такое было?!

или песни у них такие смысловые что прям душу цепляют ???

мляя...ну раз люди это слушают - знач цепляет. билан и фабрика тоже цепляет....

ладно направьте заблудившегося меня на путь нормальный объясните что в тупом крике есть такого чего вас цепляет ЧЕГО??????

кули толку направлять...тебе срочно надо влюбиться в Аматорей? "тупой" крик из области "это гавно и ниипет". ну не нравится - не лезь, не слушай, не ходи на концерты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...