PUNISHMENT Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 TERRORist а как быть рокером?я просто еще всего не знаю!Я раньше Жанну Фриске гонял в плеере тока и Серёгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Токио Хотель и Оригами рок?! О_о что этих классных мужиков я просто обожаю!!! какая фраза!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 TERRORist а как быть рокером?я просто еще всего не знаю!Я раньше Жанну Фриске гонял в плеере тока и Серёгу. Хм......я как месяц уже слушаю рок........Я раньше тока увлекался прослушиванием Баскова и Блястящими...... А серёзно как Рокером внатури быть? Отрастить волосы и купить себе берцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 да! тока не смей никому говорить что ты слушаем металл, засмеют,ты слушаеш РОК! TERRORist Я не молодняк!Я уже целых полтора месяца слушаю рок!!!! половину сознательной жизни, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А серёзно как Рокером внатури быть? Отрастить волосы и купить себе берцы? это вообще стеб я надеюс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ребята почему все говорят что я пазёр и покемон?я же ведь настоящий тяжёлый рок слушаю!!!Фалаут Бой,оригмами!!!и еще король и шут!и Пилигрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 да! тока не смей никому говорить что ты слушаем металл, засмеют,ты слушаеш РОК! А почему незя сказать не каму што я слушаю Металлл ??? Или над METALLLLической музой теперь в смеются.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 купи моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 купи моск Пащём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну что купил диск то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну что купил диск то??? Падстава ема........"Хлеб" ваткнули в этот альбом старенькие песни,кроме адной "Чувства" называется, мало што Live да ещё и херня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 PUNISHMENT ЖжОш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 PUNISHMENT ЖжОш. Ну просто Сжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 TERRORist в смысле?я простой патсан!люблю оч тяжёлую музыку с патсанами слушать-джэйн эйр например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Тебе сока лет то (Патсан как ты гавариш)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 :ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: ой пля ппц Жжжёте ребят я потсталом.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 мне 14 братуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Аматори приедут тогда,когда астраханские пОцаны накопят на их гонорар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Аматори приедут тогда,когда астраханские пОцаны накопят на их гонорар )) Хе......А почему пацаны? а девки што не слушают И сока примерно их требуемый гонарар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 а девки што не слушают laugh.gif А ты деффка?! :lol: И сока примерно их требуемый гонарар? Ну...эм...хз..навер...мильён...эмм...или стотыщ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А ты деффка?! :lol: Ты чё падла А*уеллааа шоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ты чё падла А*уеллааа шоль mad.gif ? Дерзкий какой) я тебя обозвал? Я помоему просто спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Дерзкий какой) я тебя обозвал? Я помоему просто спросил) Дерзкий Я Очень Вежлив и Нежен к Тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А ты деффка?! :lol: Ну...эм...хз..навер...мильён...эмм...или стотыщ..... Около 80 000 рублей гонорар у Аматори. Знаю точно - я в 2006 году организовывал их концерт и собирался делать в 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.