PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 DarkLogan неплохая группа,но это всё больше поверхность и коммерция. Вот что нравится мне.Из этого многого русские музыканты понапиздили кусков. Killswitch engage Chimaira Job For a Coewboy All Shall Perish I shot the Sheriff Trough the eyes of the Dead Carnifex Johna Veil After the Burial All that remains(последний релиз,до етого срань) Neverset Haste the day After the burial Faust Again Picture the End Amoral As Blood Runs Black As I lay Dying Arsonists get all the girls Atreyu August Burns red Bleed the sky Despised Icon Horse the Band Anamanaguchi Hatebreed I wrestled the bear once Opeth Iron Maiden Judas Priest Running Wild King Crimson King Diamond Protest the hero pantera Poets of the fall Sorrow Suicide Silence Winds of plague Wake Walking the cadaver Black sabbath Misfits Jefferson airplane не думаю что сэлфиш мисс так активно орущая и пытающаяся доказать всем свою акуенность слышала хотя бы о половине этих групп ,не говоря уже о прослушивании. А куйле,аматори ж круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А куйле,аматори ж круче. Во-первых, найди мне фразу, где я так говорю. Во-вторых, свою "окуенность" я никому не стремлюсь доказать. Ты это уже сам придумал. неплохая группа бля не может такого быть. хоть в чем-то солидарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 PUNISHMENT Внушающий список. Killswitch engage и Hatebreed сразу в глаза бросаюца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 DarkLogan Признайся, только их ты в этом списке и знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Selfish Miss хм..я соглашусь) а ты что знаешь из этого списка? я говорю про группы, которые лично слушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 DarkLogan Chimaira и те же что и ты указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Selfish Miss пускай нам Панишмент нарежет музыку и мы будем расширять свой кругозор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 без проблем,не откажу... З.Ы. Это то что слушаю в последнее время.Список групп на винте в разы больше.Кроме металкора и дэткора много олдака-хэви,дума,викинг метала,блэка,дэза и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 PUNISHMENT Какая муха тебя укусила? Ты же сказал, что мы тупые попсовики и ты просвещать нас не будешь. Передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Selfish Miss да будь к людям лояльнее, он нам помочь хочет..из темного заблуждения вывести нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 DarkLogan Я должна быть лояльнее? тебя я вижу все просто обосрались воспринимать) Появилась резко как понос на форуме где тут лояльность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 PUNISHMENT замена Judas Priest на Judas Iscariot украсила бы список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 DarkLogan ну-ну..не ожидала такого...оставайся тут и пусть тебя выводят из заблуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Selfish Miss Не злись, я все равно на твоей стороне. ты слишком все близко к сердцу воспринимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Punishment, а сколько весит твой архив музычки? 200 гб винта хватит? Да, я с мыслью припереть к тебе свою задницу, пива и винт. Давно пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Rents хватит-после погорания предыдущего компа осталось не так много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Rents хватит-после погорания предыдущего компа осталось не так много) Ну мне тоже вроде есть чем поделиться. Давай же встречу назначим, ибо близки мы стали по духу к приобщенным к пониманию смысла жизни людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Rents мы с тобой близки уже давно,юный дэткор падаван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Rents мы с тобой близки уже давно,юный дэткор падаван))) Ну тогда зацени трэк из офигенного фильма Clerks (Клерки). По сюжету - русский металлист из Москвы поёт её в одном маленьком эпизоде. 15___love_among_freaks___berserker_192_lame_cbr.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Rents Слишком брутально....незачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Rents Слишком брутально....незачод Для тебя это слишком брутально?... Хилая молодёжь нынче... My love for you is like a truck, Berserker Would you like some making fuck, Berserker My love for you is like a rock, Berserker The Berserker is just so obscene Likes evil people you know what I mean He takes your soul and then just rips you apart He'll steal your heart Would you like to smoke some pot, Berserker My love for you is ticking clock, Berserker Would you like to suck my cock, Berserker Would you like some making fuck, Berserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Если б мне не сказали на каком языке это поётся, я б не догадалась, что это английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 знаком с данным произведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Аха..я так и непонял, какой язык..потом еще прислушивался где там слово "Berserker" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.