Перейти к содержанию

[amatory]

TERRORist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
какой нах играть ты чоу??я не умею...

Он на нервах ток умеет :]

Как будто кто-то всерьёз воспринимает...

как будто кто-то панишмента всерьёз воспринемает))

Selfish Miss

слушай девочка,ты меня достала уже своими псевдоумными рассужениями о том что я могу и чего не могу.Появилась резко как понос на форуме именно ты а не я-я здесь уже давно причём это не первый акк.Так что уткнись пожалуйста со своими мега мыслями.

Ты в теме рок и метал музыки здесь никто,потому что не знаешь банальных азов,поэтому твои слова для нормальных разбирающихся людей это пустой пшик.Нормальные и разбирающиеся,а проще говоря те кто в теме это Rents,Tier,Волкодав,Фаланга(он же Володька,он же Восьмой,он же Бластбит),мракобес(простите если указал не всех).Мало знаю Ashy по форуму но он он тож пишет умные вещи.бОльшая же часть пишущих в разделе Метал\Рок это сброд не понимающих ровным счётом ничего список групп на А у которых ограничивается Аматори и тому подобных.Так что STFU милочка.

PUNISHMENT

Форум - это не место, где собираются "знающие люди" типа тебя, которым наплевать на чужое мнение, на чужие вкусы. То что ты сидишь и критикуешь не прибавляет тебе никакой чести. То, что ты со всем не согласен, не делает тебя правым. Если тебе не нравится тема - не лезь в неё и не обсирай светлые мысли людей своими дегенератскими мыслями. Создавай свои темки и сиди в них. Не думаю, что тебе там будет с кем общаться. Собери там кучку единомышленников и отписывайся. я пишу там, где сидят люди, с кем мои мысли совпадают в большинстве. Так что, дяденька, шел бы ты отсюда...

критику надо тоже уметь воспринимать, а не отнекиваться типа вы грубияны, невежы, "не нравиться - не слушай" и тд. отмазы для девок.На форуме приветствуется адекватность, которой я пока не шибко наблюдаю :\

ээй не ругайтесь кому нравиться попса создайте тему МНЕ НАРАВИТСЯ ПОПСА и обсуждайте там своих исполнителей)) Йа всеядный мне и Amatory нравится =) ^_^

Selfish Miss

Я вам предлагаю собрать вещи ,кпить билет и в срочно порядке двинуться на х*й©Rents

Форум это как раз место обсуждения всего и вся.Если те нет вчера врубили ,люди страдать из за твоей наивности не должны.Все точки зрения имеют место быть,даж твоя,прикинь.

Selfish Miss

Я вам предлагаю собрать вещи ,кпить билет и в срочно порядке двинуться на х*й©Rents

Форум это как раз место обсуждения всего и вся.Если те нет вчера врубили ,люди страдать из за твоей наивности не должны.Все точки зрения имеют место быть,даж твоя,прикинь.

PUNISHMENT

Да харош! Моя тоже? Не може быть. Только заметте, я нормально воспринемаю критику. А как только критикуют тебя - ответ явно неадекватный.

люди страдать из за твоей наивности не должны

И кто это интересно срадает из-за моей наивности? Страдают только из-за твоего языка.

Ух..как тут жарко. Аматори того не стоит, чтоб так ругаться.

PUNISHMENT

К тебе вопрос. Тебе что нибудь нравиться? Слипы тебе нравяца?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...