Rents Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Rents Как будто кто-то всерьёз воспринимает... Выачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Rents Четай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Rents Четай выше 1) Я не к тебе обращался 2) См. пункт 1 3) Пруфлинк (Квоту) в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 какой нах играть ты чоу??я не умею... Он на нервах ток умеет :] Как будто кто-то всерьёз воспринимает... как будто кто-то панишмента всерьёз воспринемает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 как будто кто-то панишмента всерьёз воспринемает)) Спасибо, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Selfish Miss тебя я вижу все просто обосрались воспринимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 PUNISHMENT По крайней мере возражений я не вижу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Selfish Miss PUNISHMENT Во давайте лучше снова обосрем Аматори и не будем сраться друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan а он не может по-другому. Ему только всех и всё обсирать. Загадил весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Selfish Miss вот Гаденышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan Да не схватишь ты бан, успокойся. всем можно, а нам нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Selfish Miss Неделями скучно без форума сидеть но во всем плюсы есть) можна книжки почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan подрывайся со мной аматори ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Selfish Miss слушай девочка,ты меня достала уже своими псевдоумными рассужениями о том что я могу и чего не могу.Появилась резко как понос на форуме именно ты а не я-я здесь уже давно причём это не первый акк.Так что уткнись пожалуйста со своими мега мыслями. Ты в теме рок и метал музыки здесь никто,потому что не знаешь банальных азов,поэтому твои слова для нормальных разбирающихся людей это пустой пшик.Нормальные и разбирающиеся,а проще говоря те кто в теме это Rents,Tier,Волкодав,Фаланга(он же Володька,он же Восьмой,он же Бластбит),мракобес(простите если указал не всех).Мало знаю Ashy по форуму но он он тож пишет умные вещи.бОльшая же часть пишущих в разделе Метал\Рок это сброд не понимающих ровным счётом ничего список групп на А у которых ограничивается Аматори и тому подобных.Так что STFU милочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 PUNISHMENT Форум - это не место, где собираются "знающие люди" типа тебя, которым наплевать на чужое мнение, на чужие вкусы. То что ты сидишь и критикуешь не прибавляет тебе никакой чести. То, что ты со всем не согласен, не делает тебя правым. Если тебе не нравится тема - не лезь в неё и не обсирай светлые мысли людей своими дегенератскими мыслями. Создавай свои темки и сиди в них. Не думаю, что тебе там будет с кем общаться. Собери там кучку единомышленников и отписывайся. я пишу там, где сидят люди, с кем мои мысли совпадают в большинстве. Так что, дяденька, шел бы ты отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 критику надо тоже уметь воспринимать, а не отнекиваться типа вы грубияны, невежы, "не нравиться - не слушай" и тд. отмазы для девок.На форуме приветствуется адекватность, которой я пока не шибко наблюдаю :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ээй не ругайтесь кому нравиться попса создайте тему МНЕ НАРАВИТСЯ ПОПСА и обсуждайте там своих исполнителей)) Йа всеядный мне и Amatory нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 T1ER Это не критика, а тупо обсирание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Selfish Miss Я вам предлагаю собрать вещи ,кпить билет и в срочно порядке двинуться на х*й©Rents Форум это как раз место обсуждения всего и вся.Если те нет вчера врубили ,люди страдать из за твоей наивности не должны.Все точки зрения имеют место быть,даж твоя,прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Selfish Miss Я вам предлагаю собрать вещи ,кпить билет и в срочно порядке двинуться на х*й©Rents Форум это как раз место обсуждения всего и вся.Если те нет вчера врубили ,люди страдать из за твоей наивности не должны.Все точки зрения имеют место быть,даж твоя,прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 *Звук вылизываемой наждачной бумаги* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Тушить тему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 PUNISHMENT Да харош! Моя тоже? Не може быть. Только заметте, я нормально воспринемаю критику. А как только критикуют тебя - ответ явно неадекватный. люди страдать из за твоей наивности не должны И кто это интересно срадает из-за моей наивности? Страдают только из-за твоего языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ух..как тут жарко. Аматори того не стоит, чтоб так ругаться. PUNISHMENT К тебе вопрос. Тебе что нибудь нравиться? Слипы тебе нравяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 отмазы для девок. ыыы. интересно, кем же тогда я являюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.