Перейти к содержанию

[amatory]

TERRORist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Бля я канечно не ас в музыке,ну из Российских групп Аматори пизже всех по музыке,грамматно играют чуваки.Насчет ихних текстов,смысла в них канечно же нет,за исключением помоему одной попсовый песни "Слишком поздно".А так воще я всего три группы русские слушаю, AMATORY STIGMATA и KOREA,остальное полное дерьмо особенно Психея!!!

Группы... Группы! Максимум - только Fourth Dimension и то... Название у Hypocrisy стырено.

Остальное - откровенное УГ (Унылое Говно)

/discuss

Не спорю!Три российские группы которые я считаю нормальными,я указал ранее выше.Сообщение #104

Не спорю!Три российские группы которые я считаю нормальными,я указал ранее выше.Сообщение #104

Выдаю вам бесплатный пропуск в клинику имени Панишмента "О вкусной и здоровой музыке". Отделение грамотного металкора, палата №4, главврач Профессор Сигизмунд Феодосиевич Чимайра. Желаем скорейшего выздоровления!

Я слушаю то что мне нравиться,и не каму не навязывю свое мнение о музыке.А ты видать уже прошел личение в этой клинике,ППЦ видать залечили.

Я слушаю то что мне нравиться,и не каму не навязывю свое мнение о музыке.А ты видать уже прошел личение в этой клинике,ППЦ видать залечили.

Аггро детектед!

Слушай второсортную музыку - но помни: данный синдром уже переходит в стадию имбицильности ^^.

АТОМ СРАЧ))))

а куйле?зачем далеко копать,ведь можно легко достать русскую метал попсу и радоваццо)

Плюсодин. Ты достаешь русскую миталопопсу, а она в свою очередь достаёт тебя.

Emmy так это еще и эмо нытье вау смыслом песни прям трогают душу :)))))

это уже не Аматори, если что...

а просто отрывок из стихотворения про Эмо.

Аггро детектед!

Слушай второсортную музыку - но помни: данный синдром уже переходит в стадию имбицильности ^^.

Извини, но Круиз - Крутится волчок - это высший сорт??? :D :D :D

P.S. эт из темы Jane Air

Нет, я хоть и не придерживаюсь какого-то одного направления в музыке, но Круиз мне не нравится

Нет, я хоть и не придерживаюсь какого-то одного направления в музыке, но Круиз мне не нравится

Как мы с вами похожи! Мне тоже не нравится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...