TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот интересно знать,Када к нам приедут ани?????Т.К. последние посещение ихнеее было 06.12.06г.......... Ещё б` интереснееее разузнать кагдаже выйдет новый альбом или хатябы песенка.............. ВАЩЕ КТО НИТЬ СЛУШАЕТ ИХ??? И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ??? [AMATORY] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 альбом выдет када чо нить снять удачно получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 альбом выдет када чо нить снять удачно получица Однако долго ани снимают.......... Песня блин хатяб вышла new............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 террорист ты кривой или в лесной школе учишься?включай мозг и не засирай раздел одинаковыми темами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 террорист ты кривой или в лесной школе учишься?включай мозг и не засирай раздел одинаковыми темами! В какой нах школе ??????? ПАШЁЛ ТЫ Н**УЙ............. Не включай внимание на эту тему и сё............. ..........АРРРРивидерчи "Малышка"............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 TERRORist для справки лесная школа эт школа для всяких...ну как бы те сказать не обидев))для детей с ограниченными возможностями..умственными..и то что ты вообще вылез на форум и разобрался в том как мессаги клепать уже достижение для детей типа тебя...молодец хвалю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 TERRORist для справки лесная школа эт школа для всяких...ну как бы те сказать не обидев))для детей с ограниченными возможностями..умственными..и то что ты вообще вылез на форум и разобрался в том как мессаги клепать уже достижение для детей типа тебя...молодец хвалю.. Ппц........вспомнить бы те года школьные када я учился.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 кроме флудеров в этой теме врятли кто либо отметиться Однако долго ани снимают.......... с gtp они видимо не знакомы 555 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 2327 пост!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Здрасьте) у Аматори как я знаю вышел альбом "Хлеб", правда там всего парочка новых песен))) а вообще Аматори рулеззз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Здрасьте) у Аматори как я знаю вышел альбом "Хлеб", правда там всего парочка новых песен))) а вообще Аматори рулеззз!!!!! У тя есьт ани (песни) ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 не-а... сама ищу, я видела в мьюзик старе их mp3 диск, там этот альбом был... но тогда у мя небыло денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 не-а... сама ищу, я видела в мьюзик старе их mp3 диск, там этот альбом был... но тогда у мя небыло денег))) ХМ.........Еси уже в продаже,тада бегу покупать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Хлеб уже хрен знает когда вышел... Отношение нейтральное.... ничего нового в их музыке не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня несколько песен есть из этого альбома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 везет тебе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 да,везёт вам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 везет тебе...) Ну не чё в скором времени и у тя появиться.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 TERRORist а у меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 TERRORist а у меня???? Ты ж в роде не слушаеш и ненавидиш эту группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 TERRORist с чего ты взял?я всегда писал что этих классных мужиков я просто обожаю!!!Молодец что создал тему!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 TERRORist с чего ты взял?я всегда писал что этих классных мужиков я просто обожаю!!!Молодец что создал тему!!!!!!!!! Хе.......мужики Адин молодняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 TERRORist я слушаю толька рок!Я люблю Киша,Аматори и еще Токио хотель!!!И вчера мне еще принесли невада Тан и Оригами!Я просто тащусь!!!!Я не молодняк!Я уже целых полтора месяца слушаю рок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 TERRORist я слушаю толька рок!Я люблю Киша,Аматори и еще Токио хотель!!!И вчера мне еще принесли невада Тан и Оригами!Я просто тащусь!!!!Я не молодняк!Я уже целых полтора месяца слушаю рок!!!! При встрече пажму по братски руку.........Хорошо што рок слушаешь, а не П*Псу еба таж не хачу это слово произносить........Да простят меня модераторы за мат Т.К. думаю ани тоже отъявленные рокеры и металюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 PUNISHMENT +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.