Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Сергей TOYO ,да и обращаться к тебе подобным наверное страшно,был жизненый опыт легко переживу отсутствие подобных пациентов, был жизненный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 вижу что был,поэтому то и сидим,обслуживаем бабулек,ждём зарплаты,проживаем жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Domcrat07 Вообще то про установку можно было и догадаться. Никакими законами это не прописывается, кроме логики. Вот, к примеру, покупаешь сплит-систему и тебе сразу навязывают установщиков, проводишь газ - опять же не сам АОГВ устанавливаешь. "Сам" не имеет отношения к установке, если не знаешь как делать. В противном случае - риск быть снятым с гарантии и сервисный центр тут не при делах. Имеет смысл прочитать также инструкции нет ли там, случайно, различного рода предупреждений. Если есть, то твое дело труба. Хотя, с другой стороны, установка оборудования специалиста - деньги, тот факт, из этого можна сделать два вывода - продавец либо сам не знает, либо нет договоров с установщиками. Техника - техника и этим все сказано, она имеет свойство ломаться, для меня лично главное, чтобы было где ремонтировать (относится к сложной техники, а не к простым вещам типа фена, утюга и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Сергей TOYO поэтому то и сидим,обслуживаем бабулек,ждём зарплаты,проживаем жизнь.. любезный, я (как и вы) зарплаты не дожидаюсь, я на себя работаю....и причём уже 12 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.