delta666 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Слон редкий ладно молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 удачи в настройке о александр подключился, точно сейчас жесткий технический флуд пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 опять дождь !!! блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 а бочку с бензином на прицепе... у меня сейчас расход блин под сотню... так что думаю скорее всего нет... хотя если отстроюсь... расход чувствуется..когда сзади едешь ,можно прям из твоего выхлопа себе в бак шланг кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 да что в бак, сразу в инжектор... но едет очень зачётно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 да..прокатнулись хорошо в субботу столько гонщиков вокргу активировалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 чела придавили между машинами...гонщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 это кого мы придавили? я даже ни кого не подрезал, не имею такой привычки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 я тоже вроде без машины был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 это кого мы придавили? я даже ни кого не подрезал, не имею такой привычки.... мы нет ,мы всё красиво сделали.. на буграх вечером уже поздно когда все разъезжались,один куй сдавал задом и чела придавил к другой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 таким парктроник в обязалово... себе тоже хочу, тока денежков пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 таким мозгов...когда в толпе начинают ночью на в хлам тонированном тазе ехать,ничего не поможет..сам же видел,как все трогаются,надо же чтобы тебя все заметили.. чела нормально зажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 интересно кости поломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 живадеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ногу придавили,он этой ногой дверь погнул до усилителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ногу придавили,он этой ногой дверь погнул до усилителя так они ещё там потом 30 минут решали что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 да..прокатнулись хорошо в субботу столько гонщиков вокргу активировалось.. а где гонялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 а где гонялись? тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 по мне так больше с места на место переезжали да ещё и с пробками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Сергей TOYO наверное просто рядом не было пустых бутылок, которые полетели бы такому супер рейсеру в окна и не только... десятка117 зато когда с Рождественского на бугры ехали, прикольно было... огоньки-огоньки-огоньки... эх, настольгия.... 2004 год уже так далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 а где гонялись? мы просто спокойно продефилировали по улицам города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 надо повторить в следующую субботу... мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 повторим..если дождика не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 не я поставил на замену компенсаторов, уже больно стучат, и думаю до субботы не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Слон редкий ну вот, взял и всё испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.