delta666 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 пока они это построют, меня дети из ложки уже будут кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ага, Колюня, чёт ты со словом "скоро" явно преувеличил... разговор про трассу я уже слышу третий год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 третий век? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 да пошли вы.... я сам неверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 король30рус надежда, эт такая с**а, которой всегда сдохнет последней.... но если уж построят, то тыды будет тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ээээ надежда умирает предпоследней, последней умирает хозяин надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а на будущем автодроме под дрег тоже ведь кусочек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 стартовая прямая кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а потом на финише в поворот сразу в 90 градусный вот это прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 переход в D1 сразу ,а там дальше на автокросс,многоборье ёпте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Сергей TOYO жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 И когда примерно эту полосу для выживания будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 через две через две зимы... не вот так: когда наступит счастливое будущее или что нибуть типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 11.05.2008 в 10.00 на первой раллийной трассе кубок на приз газеты известия тфу то бишь на приз 450 летия города 5% от общей суммы бабла БУГАГА все без опаздуний на регистрацию и на ралли. Девчата го-го и иго-го поддержат слабых духом. А шашлычники шампурцами по ж... слабых телом. гы гы гы. ВСЕ НА РАЛЛИ! пока они это построют, меня дети из ложки уже будут кормить к 11 году будет. рановато ты на иждивение перейти собралси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 через две через две зимы... не вот так: когда наступит счастливое будущее или что нибуть типо того гы..... хобот запел.... чё искра пришла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 дело прошлого, машинка покрашена очень зачётно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 во мне последнии цацки из пендосии прислали, так что на этой неделе буду в полной боевой форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 так что в субботу поедешь в волгоград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Слон редкий давай поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 третьей митсубиси не хватает как раз,Валерка тоже на своей белой поехать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 а бочку с бензином на прицепе... у меня сейчас расход блин под сотню... так что думаю скорее всего нет... хотя если отстроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ну время же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Слон редкий смесь строй..от шлз аем бери аналоговый и на среднюю ногу в разьем опшн гредди еманжа, он тебе сам смесь отстроит, только пложение дросселя поставь при котором он будет карту править....думаю сам разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ой, а я то думал надо цапу крутить 8) только вот если это делать надо в масто стандартных лямдов обманки ставить, так как когда closed loop будет? то мы фиг? что навертим, а когда closed loop на closed loop получиться жопа.... а мотор жалко... юрок ты тут простых людей такими фразами не пугай, а то мало что подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 удачи в настройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.