Перейти к содержанию

Где проходят гонки?

777

Рекомендуемые сообщения

а я вот серьёзно...хотя погодка чувствую не располагает на завтра

:D мой тазик грязи не боиться в отличии от изнеженных японок.. но нет проблем- впереди много солнечных дней.. до встречи на дороге =))

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Loneliness " мой тазик грязи не боиться"...дорогая...тазики вообще ничего не боятся!!!))) "в отличии от изнеженных японок"..ну да...тазики рулят...!!!:))) до встречи на дороге =)...блин так на тебя посмотреть на дороге охота...

Loneliness " мой тазик грязи не боиться"...дорогая...тазики вообще ничего не боятся!!!))) "в отличии от изнеженных японок"..ну да...тазики рулят...!!!:))) до встречи на дороге =)...блин так на тебя посмотреть на дороге охота...

с возвращением!! :)

delta666 я такой фигнёй больше не страдаю...из того возраста давно вышла...если вдруг на дороге как-нить встретимся...то пожалуйста!!!

Сергей TOYO спасибо дорогуша!!

Сергей TOYO спасибо дорогуша!!

Mazda626

типа взрослая стала? ну приезжай давай поговорим пообщаемся :)

delta666 вот вы сдались мне

delta666 да взрослая......и вам взрослеть пора...и общаться мне с вами не о чем!!!

Сергей TOYO было бы о ком скучать...)))

Mazda626

все ясно...в том же духе :) значит не повзрослела еще :)

король30рус

тоже надо все в рамки сделать :) а то стоят никто не видит :)

король30рус вы не представляете как я гонщиков ненавижу...которые на всяких 12-шках ездят с номером 915...которые ПДД не знают...и аварийные ситуации создают...

Mazda626

да ладно тебе утрировать, только вчера перечитывал старые твои темы, вот смеялся я :)

Tech вот и замечательно!!!:))

delta666 Юр...а Юр...ты не равнодушен чтоль ко мне)))) темы вот перечитываешь))) эт давно было...я уж повзрослела..а ты всё не меняешься)))

Mazda626

ды я не один перечитывал..поэтому не один ржал, и это вовсе не означает что те кто читали это неравнодушные к тебе :)

хотя да..оставаться равнодушным к такой даме, это было бы упущением ))))))

delta666 я про остальных и не говорю. Ты один такой...вечно меня цепляющий...чё я тебе сделала??))

Юрочка! Мне как то наплевать что раньше было...я щас над тобой ржу...что до 30 лет дожился а не повзрослел и ума не набрался)))

Mazda626

ничего пока не сделала :)

ты всегда отличалась от всех изящной формой выражения своих чувств ко всем по этому ничему не удивляюсь :)

delta666 надеюсь и не сделаю))) я себе этого никогда не прощу..)) а про всех не надо говорить....все нормальные люди..кроме тебя...наверно я к тебе всё таки не равнодушна!!!))

delta666 надеюсь и не сделаю))) я себе этого никогда не прощу..)) а про всех не надо говорить....все нормальные люди..кроме тебя...наверно я к тебе всё таки не равнодушна!!!))

да точно я не нормальный :) это у меня с первого дня как сел за руль, и болезнь прогрессирует все больше и больше. :)

может и неравнодушна. кто спорит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...