$terv@ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 по всему городу, 7 дней в неделю и 365 дней в году, от светофора до светофора. выезжаешь со двора и погнал а как же безопасность? правила дорожного движения? как то опрометчиво звучит..... да и со стороны смотрится, как сосунок взявший у папы машину пытается втиснуться безполезно между впереди идущих машин.... глупо и неосмотрительно.... такие "гонщики" рискуют не только своей дешевой жизнью но и жизнью других участников дорожного движения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 "гонщики" рискуют не только своей дешевой жизнью но и жизнью других участников дорожного движения.... Зато какой адреналин!!! сосунок взявший у папы машину В этом возрасте разве что и ценится, что адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 в субботу вечерком на светофоре рядом остановилась девушка,улыбнулась..долго не мог её догнать..девушка молодая,ехала так,что порой страшно было,адреналин блин... зы ваз или 08 или 12-я, х616.. номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 х616ех. заряжалась у нас. 13-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сергей TOYO, да ты чё! Нашёл с кем гоняться! У девушек чувство страха напрочь отсутствует. С ними гоняться себе дороже. Сколько раз пробывали, ужас сплошной! У нас сердце замерало глядя на их езду, а они такие довольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 =) наоборот у нас чувство самосохранения сильнее.. кстати,Сергей,извини.что долго не давала себя догнать =)) наверно ты просто не старался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Loneliness, у вас? Что то я этого не заметил. Это вы при передвижении из точки А в точку В спокойные, а если погонять...Westcars отдыхает. Машины, кстати, не жалко? Аж прослизиться хочется когда в такие моменты по кочкам без тормозов . А в чём смысл так летать то? Ну погоняли чуть чуть, ну остановись. А вот меру многие из вас не знают. В итоге такие гонки надоедают, а потом: "Он даже не старался...". Знакомая одна из Нижнего Новгорода есть, она с подружкой на Импрезе WRX катается. Внимание, вопрос - каким аппаратом надо обладать что бы их догнать? Так что 13-ая ещё ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 думаю качество вождения и отношение к состоянию машины зависит не от пола =) вы тоже не редко диски прокатываете после очередной ямки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 гоняться по городу днём - бред.... кому что хотят доказать... видимо молодость и отсутствие ещё нормального осознания всего вокруг происходящего... как правильно было сказанно выше, ладно бы только своей жизнью рисковали, а ведь ставят под угрозу жизнь и здоровье всех остальных участников движения... вчера ехал от тёщи по Кирова от Николашки до набережной... воткнулся в лексус 300й... мля, ну понятно дорога не фонтан, но не 20 км/ч же ехать... не выдержал, аккуратненько его обогнал... так он на светофоре у ТЮЗа вылез со всторого ряда и повернул направо на красный свет... кому что доказал???... у всех есть своя голова на плечах, свои мозги, как говорится, не вставишь... но я всегда говорю: мне есть ради кого и ради чего жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 =) наоборот у нас чувство самосохранения сильнее.. кстати,Сергей,извини.что долго не давала себя догнать =)) наверно ты просто не старался =)) я сзади наблюдал,было интересно,как ты ехала,молодец,не боишься нечего? я был на супре,в трёшнике в пробке ,где авария была тебя потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 х616ех. заряжалась у нас. 13-ая. чем зарядили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 днем пробки писец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 я сзади наблюдал,было интересно,как ты ехала,молодец,не боишься нечего? я был на супре,в трёшнике в пробке ,где авария была тебя потерял помню супру смутно к сожалению =)) а на счет страха - то боюсь.. и правила стараюсь не нарушать и не создавала еще аварийных ситуаций.. но если дорога позволяет, то почему бы не прибавить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 чем зарядили??? зарядили - это громко сказано.. так немного прибавили лошадок.. совсем немного. а то вдруг не удержала бы =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 так пару реактивных двигателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Гонки сейчас проходят в Волгограде. Второй этап Чемпа РФ по ралли-рейдам "Маршрут 1000". КАМАЗ-Мастер пригнал аж семь своих "танков" + 1 ростовский Яши Мехтиева!!! Комиссар по безопасности наш - Владимир Иванович Жуковский. То-то у нас в Астрахани в сентябре веселье будет! Пятые по счёту "Хазарские степи" в юбилейный для города год. Так что, если хотите гонок - езжайте в Волгоград, есчо успеете. А то сентября ждите, у нас круче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 зарядили - это громко сказано.. так немного прибавили лошадок.. совсем немного. а то вдруг не удержала бы =)))) значит до субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 значит до субботы? на том же месте.в тот же час =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а вот задом ездить не умеет, если эта та.... со стробоскопами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ага, с перескопами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а вот задом ездить не умеет, если эта та.... со стробоскопами?! еще никто не жаловался на мой....задний ход =)))) а вообще мне так всегда интересно читать,как вы нас обсуждаете (нашу езду) а сами прям боги на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 на том же месте.в тот же час =)))) а я вот серьёзно...хотя погодка чувствую не располагает на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 мокрый асфальт напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ага..и грязь терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 согласна, меня вот раздражает когда впереди кто нить едет и твою лобовуху грязью забрызгивает, как тут педальку в пол не втопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.