b2rt Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Нокия 6670 - 2500 руб. Нокия 8800 - 7000 руб. Нокия эн73 (китай) - 2500 руб. Флай VK 2020 - 1000 руб. Самсунг х600 (не заряжается) - 400 руб. ТОРГ! КООРДИНАТЫ НИЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а ты случайно Fly vk 2020 не у TERRORist покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 нет случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а то просто я ему тоже флай продавал! за 1000! показалось что мой)) состояние телефонов какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а ты случайно Fly vk 2020 не у TERRORist покупал? Хе..... А еси у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а то просто я ему тоже флай продавал! за 1000! показалось что мой)) состояние телефонов какое? ХАААААААА .........Гыыыыыыыыыыыыыыыы "ПИ*ДАБОЛ"сории мадераторы............. Мож тебе память отшибло?????????? Это где ж такое было видимо што я у тебя его покупал ??? Я тебя знать не знаю................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 просто буду рад что мой родной телефон по рукам пошёл! значит нравиться)))) ЭЭЭ мы с тобой около Гранд ривера встречались в машине сидели ты смотерл его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 просто буду рад что мой родной телефон по рукам пошёл! значит нравиться)))) ДА не мож моим ником уже представляюится на встречах................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Скажи что ты не покупал не у кого телефон Fly vk 2020 за 1000, около Гранд Ривера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 просто буду рад что мой родной телефон по рукам пошёл! значит нравиться)))) ЭЭЭ мы с тобой около Гранд ривера встречались в машине сидели ты смотерл его! Не братеЛЛООО ты папутал ,я точно не взял бы флай за 1000.............. ***ОшибоЧка*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ты в двушнике живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ты в двушнике живешь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=538971 Посмотри внимательно ты мне говорил что за 1500 не возмешь я тебе его за 1000 толкнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тебе званил узнавал про тел......... Но не покупал у тя его.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 мы встречались около гранд ривера! у тя гарнитура была на ухе http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=541039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 вы че устроили тут? я те сказал я не покупал у него! этим телефоном давно пользуется родственик мой. Не надо флудить мне в теме! Где модераторы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 мы встречались около гранд ривера! у тя гарнитура была на ухе http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=541039 Емааааааа люди признайтесЬ кто купил у него этот флю.............. Небудим впадать ва всякие подробности,нюансики................кто в чём адет там ,гарнитура ,ещё чё нить там........... Зачем тебе это описалово ваще? Ты чё хочеш выяснить? Думай просто што это я купил и сё.............Аррррривидерчи паренёк.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 спс, чувачи рассмешили)) внатуре базар базаром))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ебать ещё один флудер! те че больше делать нехер? если пописать охото..купи маркер и лифт испиши! не флуди мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 b2rt да пошел ты, нашел флудера лучше б пи*дел на тех двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 слышь ты! Я тя за дело называю! Следи за словами! а то порешаю! Кто ты такой чтобы посылать меня! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.