B#MB@rD!Er Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Где мона найти работу на лето, тока чтоб не за копейки??? P.S. мона с компами(фотошоп знаю довольно неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 B#MB@rD!Er Читай тему: Дивелопер студия - а вообше фотошопшиков таких навалом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Работа на лето по work travel. http://evropa-aupair.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 пасиба, уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 B#MB@rD!Er гиде чаго нашол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 B#MB@rD!Er Сколько получаешь??? Я тож хочу.....работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 гыыы, уже уволился...опять ищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 B#MB@rD!Er Мдя, таких сотрудников оклад не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 B#MB@rD!Er газета "РАБОТА"!!там объявления....я так снеЖинке пыталась помоч устроится....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sj- Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Photoshop, значит... А вот как спросит работадатель кому ты в этом фотошопе, скажем, рекламу делал, чё скажешь? А во всяких там корелях с фотошопами (про ворд с екселем ваще не говорю) щас все умеют. Самое сложное - дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Самое сложное - дизайн... но не самое оплачивоемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.