DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Enemy Чтож ты так пытаешься закрыть эту тему Тема-то актуальна...Новые коменты всегда будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А ты что слушаешь? какие группы? Я слушаю хорошую музыку Рок и Метал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Emmy Скажите мне пожалуйста, сколько всего альбомов у Jane Air??? и как они называются? я слушал только Pull ya let it doll Go! и Sex_and Violence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 я еще слушала альбом "Jane Air"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 я других альбомов и не слышал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 А как же Pere-Lachaise... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 katRina11 Я просто не люблю Jane Air) у них по пальцам пересчитать хорошие песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 DarkLogan +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 как знать, как знать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 эх,помню я их концерт 5 лет назад.вот тогда было хорошо ! чо ж вы Оригами не обсуждаете? не пойдёте чтоли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 об этом в Эмо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Jane Air... одна из групп, которая способна изминить мышление... поменять все в корне...если начинаешь понимать, о чем они поют, - начинаешь жить в их мире, с мрачными персонажами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо за понимание))) на концерте была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 начинаешь жить в их мире, с мрачными персонажами...... э-э...может нинада так принимать все?)) ато как-то я боюс за вас) мрачные миры...брр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Emmy была. Nat_ не - тут клёва) ЗЫ см. мои рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.