Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 А я даже не знаю стоит ли идти. Я уже два раза была на них. бесит то, что оба раза они играли почти одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 я не разу ни была, вот и думаю сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я бы пошел джанк услышать, пулю...вроде.....а еще и несколько песен с последнего альбома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Куйня всё этого лично моё мнение.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 DarkLogan Билетов наверное уже не осталось. 350р. - недёшево. Бедных неферов обдирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 MetalLorD Я помню ты вроде был на самом первом концерте Selfish Miss Забыл совсем, что они скоро приезжают..чет лень идти...кого-нибудь бы другого..ток я хз кого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 да был от сюда и моё ИМХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 MetalLorD Они все равно косят под рэпэров..как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 DarkLogan аматори тоже косят. все косят. устала спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Selfish Miss я не спорю..просто высказываю свое мнение и то что я видел своими глазами по экрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Я бы пошел джанк услышать, пулю джанк думаю будет. пуля вряд ли. они вроде как с новым альбомом едут..) Они все равно косят под рэпэров О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 пусть косят под кого угодно, но слушают все равно их, а не каких-нить рэпперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот вы блин даете... В начале темы вы их называли ЭМО, тепрь реперами, не удивлюсь, что их потом попсой обзовут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 niftiak Это наш забаненый DarkLogan их рэперами обозван. С чего интересно он взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А он навеоно опять пива попил, вот и обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 наверное с того что есть стиль именуемый рэп-кором, услышал незнакомое слово и решил этим словом обозвать Джейнов))) типа никто не знает, дай-ка я блесну мозгами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Да не. он знает. просто если группа не нравится - будешь говорить про неё только негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 просто если группа не нравится - будешь говорить про неё только негатив. а вот нельзя ниче не говорить или обосновывать? ну что б хотя б чуть-чуть посодержательней было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 такие люди не способны ни на что другое, кроме как обсирать. У них просто мозгов не хватит что бы обосновать свое мнение...) ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Emmy у тя я вижу хватает)))Как попугай повторяешь одно и тоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Акстись чудище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Emmy лопата??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Гавнище ваш Jane Air,группа дебилов!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 +1 , устарело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Устарело - не устарело, а в свое время, все-таки была довольно-таки не плохая группа! И, я думаю, нынешних опусканий она не заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.