katRina11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Говорю вам лажа это был я у них на концерте пару лет назад у них банщик там рэп читает эт ппц и песни у них дебильные. Ну вот и я посмотрю, а дальше видно будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 каюсь был один раз на концерте, не понравилось - подачи никакой, вокалист пластмассовый, спасли тока ви джеи с а1, которые зал качали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 вааще тоооо jane AIR-это мега,я кстати тоже пойду,спасибо за информацию о стоимости билета!!!!!!!!!!!!!!мммммм...я не хочу идти туда одна,мож кто-нибудь со мной???????ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну я полюбасу пойду, раз Джейны, давний их фан 8) bagira269, а тебе скока лет-то? <b>Katrina11</b>, не вариант с вами зарулить туда? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 они сами себя называют Эмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Да с чего вы вообще взяли что они эио? Вы к текстам их прислушивались? Вам мало там позитива? Или они должный перейти на регги, что бы вы перестали их называть эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну я полюбасу пойду, раз Джейны, давний их фан 8) bagira269, а тебе скока лет-то? <b>Katrina11</b>, не вариант с вами зарулить туда? 8) Всем форумом и пайдём на Jane Air ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХууууууууууууууууууууууууууууууууЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙнннннннннннннннннннннннннЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХууууууууууууууууууууууууууууууууЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙнннннннннннннннннннннннннЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА знаю таких каторые и похлеще на эту ГруПпууу ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Jane Air это мазафака... Был на обоих предыдущих концертах, работа с залом есть, шоу более или менее интересное... правда после первых двух альбомов, группа вдарилась в какое-то фентэзи!! Король и Шут епть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 JaneAir достаточно интересная группа, и есть прикольные песни Enemy MetalLorD Почему они Эмо по вашему мнению? мм? И вааще что вы слушаети? ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХууууууууууууууууууууууууууууууууЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙнннннннннннннннннннннннннЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Зачем писать это? просто для набивания постов? Сформулируй свою мысль и отпиши , а не просто флуди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Кто знает, флаеры будут или нет на концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 JaneAir достаточно интересная группа, и есть прикольные песни Enemy MetalLorD Почему они Эмо по вашему мнению? мм? И вааще что вы слушаети? Зачем писать это? просто для набивания постов? Сформулируй свою мысль и отпиши , а не просто флуди... Ой не надо , был я у них на концерте такую куйню пароли.Мож и есть 1 - 2 песни норм но в неё точно не входит песня джанк это куйня полнейшая их банщик там ваще рэпер уе...ый , гитарист у них вроде ни чё так пацан , играет норм , а ваще группа ОТСТОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Давайте пойдем всем форумом на концерт группы и навешаем группы люлей =) И гопоте навешаем, чтобы веселей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А ты что, отошел от темы металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 если ты не можешь обосновать свое мнение, то нифига оно не твое (с) так что все высокоинтелектуальные посты с набором букв - лесом. хоть бы один отписал почему JA - эмо/дерьмо/ и проч... и если вам так не нравится - нафиг хоть на концерты? слушайте то что нравится и радуйтесь жизни. Почему они Эмо по вашему мнению? мм? И вааще что вы слушаети? с эмо они на третьем альбоме напоролись. Воо как-то сам сказал что третий альбом именно в таком стиле, вот и поперло... и рэп, к солову, появившийся один раз ради прикола, не стало их основным направлением. речетатив есть в песне Последний бал и в ранней Junk. И обе песни исполняются не единолично группой. эт ппц и песни у них дебильные. тебя привязывают к стулу и заставляют слшуать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А ты что, отошел от темы металла? Нет, просто реже появляюсь в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Jane Air - УжасНАх , это ктото ещё слушает !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Это смотря с позиции какого возраста рассматривать. Когда мне и моим друзьям было по 17 лет - мы слушали Джайнов, и нам очень даже нравилась их музыка. Сейчас, когда нам по 19, их музыка не вызывает ничего, кроме улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Jane Air - УжасНАх , это ктото ещё слушает !? Да раньше слушал и то адну песню пока не надоела Джанк называется........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Да не, потрещать можно. Есть тексты прикольные. Только не понятно как такой бред вообще может в голову взбрести. Под накуркой наверное пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Да раньше слушал и то адну песню пока не надоела Джанк называется........... её Почти каждый наизусть знает, кто знаком с этой групой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Да раньше слушал и то адну песню пока не надоела Джанк называется........... ну Джанк всем нравилась))) Это впринципе был их, так сказать, шедевр. Я бы даже сказал пик их творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 угу..ток песня не их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Да не, не пик творчества т.к. творчество не их. Тем не менее кто бы ни был автором Джанк стала своего рода гимном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.