Bepсa4u Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Устарело - не устарело, а в свое время, все-таки была довольно-таки не плохая группа! И, я думаю, нынешних опусканий она не заслуживает х3 х3 , слушал около месяца , песни 2 более или менее , потом вообще надоело , и удалил с винта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 снова я с рубрикой :гавно и не ипет * ))))))) сеггодня 21 днюха у гитлера завтра ваш концерт ..... спецом ради интереса взял им мп3 и прослушал почти весь блин я был не прав кроме джанка зацепила еще 1 песня)))))))) а закос под рэп все же есть в песнях 2 акорда и то они под них не попадают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 N.E.T.S. Не знаю как ты, я лично закос под реп ощущал только в одной песне - "Ты сегодня супер звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 зацепила еще 1 песня интересно какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 интересно какая? Группа Круиз - Крутится Волчок 02__________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ппц... Люблю волчок - забаву детства! Пиу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Что я знал о джанке? Джаз-фанк? Джанк это я, я это ДЖАААНК.... ааааа.... я только что с концерта приехалаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Emmy я тоже был!я тебя видел!!!!было классно правда?тот который в корпс пэйнте и в футболке некрофагия гроулил прям неплохо а у второго гитариста бэк скрим и пигвойс прям нормально выходили да?Бластбиты заценила??круто прям шпарят!бассист брутальный бородатый лысый чёрт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 фантазия у тя прям со всех дыр шпарит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Emmy ты чо не была чтоль на джэйн эйр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Каверы на Rotting Christ и Obituary супер были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а еще сыграли старый добрый hammer smashed face канибалов!было супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а еще сыграли старый добрый hammer smashed face канибалов!было супер!!! я так не отрывался со времен опен-эйра Отэля Ритц у грандривера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Rents да,я тож.Но всё же Pig Destroyer в исполнении Отеля Ритц это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Rents да,я тож.Но всё же Pig Destroyer в исполнении Отеля Ритц это нечто! Вспомнил еще кавер дженейров на напалм дет! Вот эту песню! _12__You_Suffer.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Понравился кавер на You Suffer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Мне, мне понравился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 sedoy Я сам был в приятном шоке :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ппц непонимаю почему тема до сих пор живая????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А тебе что, плохо от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 меня это просто убивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А ты что слушаешь? какие группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Скажите мне пожалуйста, сколько всего альбомов у Jane Air??? и как они называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.