katRina11 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Какой у них стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Епаные Эмо - Рэперы ЭТО ДЕРЬМООООООООООООООООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Эмо??????? Интересно, а я на концерт собралась )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Нифига они не ЭМО! сам в свое время слушал, и на концертах, был, когда они в Астрахань приезжали! Песни у них очень даже позитивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Кста, а кто еще пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Уж точно не я! я уже вырос из такой музыки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 типа альтернатива >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 скорее да, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 http://www.mp3one.ru/album.php?id=4651 слишком молодежно по мне .... шумно и пафосно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Эмо??????? Интересно, а я на концерт собралась )))))))) Канцерт Jane Air ????? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 22 апреля в Даире, 300-350 р., билеты появятся числа 15-16-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 22 апреля в Даире, 300-350 р., билеты появятся числа 15-16-го Хм.........Кул! А [AMATORY] не знаеш када приедут к нам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Неа, а они к нам приезжали уже? А на Джейнов пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Неа, а они к нам приезжали уже? А на Джейнов пойдешь? [AMATORY] приезжали к нам паследний раз 06.12.06......... Jane Air Нав да,а Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Точно Да )))))))))))))))) еще и подругу уговариваю пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Дееееееееееееееееееееееееерьмоооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 джэйн эйр это руская мазафака,пафосная и гадостная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну, мне тоже не все песни нравятся, но есть, что послушать )) А почему не любят эмо? объясните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Точно Да )))))))))))))))) еще и подругу уговариваю пойти А чё падруга симпотичная шоль??? И ваще вам по сока лет то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Джейны гомосеки...и даже не потому, что некоторые их считают их эмо, хатя эмовского я в них ничего не увидел оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 TERRORist мне 17, ей через полгода буит столько же)) А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 TERRORist мне 17, ей через полгода буит столько же)) А тебе? Мда......Тут прям не астраханский форум...........а чат знакомств......... "ПМ—пожалста " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Говорю вам лажа это был я у них на концерте пару лет назад у них банщик там рэп читает эт ппц и песни у них дебильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Мда......Тут прям не астраханский форум...........а чат знакомств......... "ПМ—пожалста " Ты спросил, я ответила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.