Перейти к содержанию

Ваши сексуальные фантазии. . .

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

NOD

Да и мне тоже не удасться прийти на встречу. Надеюсь вырвишься летом.

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Неличка! Взаимно!! Давно уж хочется, но никак не получается..

Считаю дни! 18/7 прибуду

а я хочу чтоб меня прицепили наручниками к кровати и жестко мучали))) конечно, же должна быть девушка и лишних предметов быть недолжно :D

А я не отказался бы на золотом пляже на берегу океана, с высокой загорелой девушкой, которая бы до основного действия танцевала бы мне гавайский танец(не помню как он называется) и была бы одета она в юбку из пальмовых листьев и лифчик, сделанный из половинок кокоса... :rolleyes:

niftiak

Вот знаешь..я на сто процентаф была в этам уверена))) блин ну чо дажи ни интересна..вы так быстра соглашаитись что даж поломаца сафсем не магёти..ну что за фигня такая а?))))

Таис

Уточню: я согласен только на обозначенные мною условия ))) если сможешь вывести меня на Гаваи, найдешь соответствующую одежду... :shuffle:

Я конечно понимаю, что с гаваями я загнул... ну впринципе пляж наш сойдет... :P

niftiak

Я магу вывести ток на самакати и буду в фуфайке и валенках..танцевать танец живата..))) Эт очень эратишна..паверь)) :ibbanana::P

Сегодня ночью нечаяно разрядил в себя электрошокер. предохранитель был сломан. причем весь разрядил. (палец от кнопки отровать не мог). Эффект портясающий. Эрекции часов на три. Побегал туда-сюда перед камерами наблюдения с торчащим х. и вздрюченными волосами...Не отпускает......пришлось передергивать.... А вы- фантазии, садо-мазо....

а я хочу чтоб меня прицепили наручниками к кровати и жестко мучали))) конечно, же должна быть девушка и лишних предметов быть недолжно :D

Я однажды привязала малчуга ремнем, секс был хорошим.......но потом не смогла его развязать, у бедолаги руки распухли, пришлось ремень резать. Парень получил незабываемые ощущения, и думаю больше не мечтает, чтобы его связали. :D:lol::D

И вот, в глаза ему глядя,

Кладу я нежно руки

На плечи твердые. И губы

Как розы лепестки

Дрожат от нетерпения.

Слеза , скатившись со щеки

Нам вкус соленый подарила

И чувство- годам вопреки

Нахлынуло и утопило.. :rolleyes:

Да и мне тоже не удасться прийти на встречу. Надеюсь вырвишься летом.
вон она самая главная сексуальная фантазия))) а мы ту наручиники...слепые....негры)))

ЛаЛи

Он слишком молод для моей сморщенной фантазии.. ;)

Суммируя: триста слепых негритянок и триста слепых старых негров в лифчиках из шкурок кокосов, танцуя хип-хоп насилуют с нежностью на могильной плите....И океан шумит....И солнце вечернее...

Какой опыт, Лаличка!

Я ж только что и умею - раздвигать и сдвигать колени. На счет раз-два. :)

Причем тут музыка?

У меня сегодня на чердаке даже мышки бегают сморщенные. Не вьезжаю. :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...