Перейти к содержанию

Ваши сексуальные фантазии. . .

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

manson30rus

Дарагой дедушка Мароз!

Хачу трахнуть одну тётиньку ис тиливизера. Её завут Алина Кабаева. У неё красивая упругая жопа и бальшие сиськи! Ана спарсменка, и умеит трахатса эктримальными спосабами. Када драчу, всигда придставляю, как ана кувыркаитса с бривном, пазвякивая медальками, как Алина трётса сиськами аб турник.

Придставляю, как ана фстает на руки кверху ачком, раздвинуф ноги в шпагате...И я вхажу в ниё сверху. Иё натринированае дупло с накачиными мышцами, принимает мой эрагираваный канец. А патом я биру гимнастическую булаву Алины и фтыкаю её ей в гудок, при этам прадалжая паступательно-вазвращельные движения членом. Патом сударажна дёргаясь канчаю ей на татуировку расискава флага, что у ниё есть на лобке.

секс с 10 финалистками конкурса мисс вселенная......в пентхаусе.....со вкусной едой.....кучей кокса....с десяткими литров vip алкоголя......все это в течении 10-15 дней с перерывами на сон и еду) бухать во время секса))) кокс часть секса)))

на холодной могильной плите в 12 часов ночи...уррррр только я и Он...(не трупак конечно) гггггг

Только не смейтесь...

Мне это самое....слоны нравяться. Стада возбужденных слонов, преследуют в кошмарных снах, требуют секса....Наконец соглашаюсь....Сзади прислоняю к его толстой жопе стремянку.

Взбираюсь, поглядывая с опаской на огромный, покрытый засохшими какашками нечеловеческий анус. Подсвечиваю зажигалкой.

Достаю свою зубачистку, приноравливаясь....И в это время слон с мощью реактивного сопла пердит. Это запах Африки...Это взрыв порохового заряда....

Просыпаюсь...страшно...как жить дальше???

читай что написано в скобках)))

Секс со слепым

А чего??

Я серьезно!

Представляешь, что все, что он не видит, он будет трогать своими и исследовать ЧУВСТВИТЕЛьНЫМИ руками и языком.. :rolleyes:

Мадам, Вы мне льстите.. :lol:

Renessans

Фсе в поряде..и очередь вижу собираеца..тока не из желающих как я предпологала..а из слепых..так чта держись сонц...заласкают нафиг до смерти))))))

Фантазии? Натянуть на Ренессанс ботфорты и прочую кожу и поиметь ее раз 10. Вы сами говорите - не стесняйтесь.

Арт-фетиш, впрочем это несерьезно

6a2d82c875ee.jpg

Renessans

Помниться фильм был ...с Демми Мур....там была сцена секса со слепым...Помню, снято было очень душевно....

Хотя. слепота может быть не только физическая...

Хоче секса с 2 очень хорошенькими, сексуальненькими лизбияночками :)

Даа... я бы не отказалса от такова секса!

а я хочу с двумя хорошенькими мальчиками...)))

Margosha

Есть два НЕ хорошеньких Не мальчика: ДЕдушка Сахер, и дядька ROCK....опытные, умелые, тактичные, местами пузатые, но такие проказники и фантазеры....

Ну так что? Мастера выезжают?

а я хочу с двумя хорошенькими мальчиками...)))

один я !!! Второго найдешь ???? иль помочь ??? :lol:

P.S. ДЕдушка Сахер-ра не нужно ROCK'a приписывать сюда )))) он пока эту тему не видел....так что мы с тобой успеем %))) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...