manson30rus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 пишите обсуждайте не стесняитесь самые откровенные и просто смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 manson30rus Дарагой дедушка Мароз! Хачу трахнуть одну тётиньку ис тиливизера. Её завут Алина Кабаева. У неё красивая упругая жопа и бальшие сиськи! Ана спарсменка, и умеит трахатса эктримальными спосабами. Када драчу, всигда придставляю, как ана кувыркаитса с бривном, пазвякивая медальками, как Алина трётса сиськами аб турник. Придставляю, как ана фстает на руки кверху ачком, раздвинуф ноги в шпагате...И я вхажу в ниё сверху. Иё натринированае дупло с накачиными мышцами, принимает мой эрагираваный канец. А патом я биру гимнастическую булаву Алины и фтыкаю её ей в гудок, при этам прадалжая паступательно-вазвращельные движения членом. Патом сударажна дёргаясь канчаю ей на татуировку расискава флага, что у ниё есть на лобке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 секс с 10 финалистками конкурса мисс вселенная......в пентхаусе.....со вкусной едой.....кучей кокса....с десяткими литров vip алкоголя......все это в течении 10-15 дней с перерывами на сон и еду) бухать во время секса))) кокс часть секса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 на холодной могильной плите в 12 часов ночи...уррррр только я и Он...(не трупак конечно) гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а что некрофилия в моде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Только не смейтесь... Мне это самое....слоны нравяться. Стада возбужденных слонов, преследуют в кошмарных снах, требуют секса....Наконец соглашаюсь....Сзади прислоняю к его толстой жопе стремянку. Взбираюсь, поглядывая с опаской на огромный, покрытый засохшими какашками нечеловеческий анус. Подсвечиваю зажигалкой. Достаю свою зубачистку, приноравливаясь....И в это время слон с мощью реактивного сопла пердит. Это запах Африки...Это взрыв порохового заряда.... Просыпаюсь...страшно...как жить дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 читай что написано в скобках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 читай что написано в скобках))) %) ты думаешь ОН выживет после ТАКОГО??? .....плита ведь холодная %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 единственная моя сексуальная фантазия на сегоднешний день-это выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Секс со слепым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Renessans Я пацталом))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А чего?? Я серьезно! Представляешь, что все, что он не видит, он будет трогать своими и исследовать ЧУВСТВИТЕЛьНЫМИ руками и языком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Renessans Не саблазняй давай..а то тут полфорума в очередь встанут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Мадам, Вы мне льстите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ух ты ах ты, все мы слепые космонавты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ага побегут глаза выкалывать..................... Хоче секса с 2 очень хорошенькими, сексуальненькими лизбияночками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Renessans Фсе в поряде..и очередь вижу собираеца..тока не из желающих как я предпологала..а из слепых..так чта держись сонц...заласкают нафиг до смерти)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Фантазии? Натянуть на Ренессанс ботфорты и прочую кожу и поиметь ее раз 10. Вы сами говорите - не стесняйтесь. Арт-фетиш, впрочем это несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Renessans Помниться фильм был ...с Демми Мур....там была сцена секса со слепым...Помню, снято было очень душевно.... Хотя. слепота может быть не только физическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Хоче секса с 2 очень хорошенькими, сексуальненькими лизбияночками Даа... я бы не отказалса от такова секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а я хочу с двумя хорошенькими мальчиками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Секс с дочерью своего будующего начальника или с его женой. Всегда будет что ответить на упрёк с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а я хочу с двумя хорошенькими мальчиками...))) Margosha Есть два НЕ хорошеньких Не мальчика: ДЕдушка Сахер, и дядька ROCK....опытные, умелые, тактичные, местами пузатые, но такие проказники и фантазеры.... Ну так что? Мастера выезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а я хочу с двумя хорошенькими мальчиками...))) один я !!! Второго найдешь ???? иль помочь ??? P.S. ДЕдушка Сахер-ра не нужно ROCK'a приписывать сюда )))) он пока эту тему не видел....так что мы с тобой успеем %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Трахнуть двух рыжеволосых блезняшек , долго и жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.