Перейти к содержанию

Пятилетние иномарки в рейтинге надежности.

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
Это многих удивит. Это же священные коровы и считались таковыми долгое время. Но увы ничего не сделаешь с мировой тенденцией, а она такова что немецкий и американский автопром, долгое время являвшимися фаворитами, теряют позиций, уступая место азиатам по все параметрам.

Мнение одного и другого владельца Пассата первых попавшихся в Гугле. Ну и зачем мне это за такие деньги. Я за такую сумму могу взять япа в хорошем состояний и о таких проблемах даже знать не буду. 3 года только масло и по мелочи и без простоев. Понятно что есть и довольные Пассатом но их очень мало.

А теперь почитай про Камри здесь и здесь. И есть плохие отзывы о Камри, но их единицы. Я имеб ввиду именно этот ресурс. Можешь сам потыкать кнопки здесь. Выбираешь марку и модель и тебе выдает отзывы.

Еще раз говорю не надо строить мнение на чужих отзывах, половина отзывов в avtomarket дерьмо, по ним купил себе вольво s80? там пишут машина чудо, комфортабельная, шумоизоляция на высоте и бла бла бла, ну и что купил, ..лять гавно полное, едит как япа, ни шумки, ни комфортной подвески, едет как фигня, зато кто садиться ко мне в машину после яп, говорят во супер как едит :), я после мерса сел 600 SEL... как не странно моя ПТишка ехала лучше... так что только свое мнение... и на тех машинах на каких ездил, ну а ежели вы до этого не доросли то уж извените...

так что только свое мнение... и на тех машинах на каких ездил

Расскажи ежели не секрет на каких сам ездил.

Расскажи ежели не секрет на каких сам ездил.

знаешь долго перечислять... только сейчас имею 5 машин. доходило до 9 а так только на учете на мне было машин думаю 50-60, были и москвичи с жигулями и иномарки со всех континентов и о ужас даже праворукие... а уж на скольких покатался не счесть...

Штольц

не стоит спорить, многоуважаемый Слоник знает, что говорит.

Для него во главе угла стоит комфорт... и в первую оцередь работа подвески... вот от этого и надо плясать...

crown majesta в 140 кузове 92-94 гв по подвеске,комфорту начинке впереди любого мерседеса с бмв современных..

есть много примеров

crown majesta в 140 кузове 92-94 гв по подвеске,комфорту начинке впереди любого мерседеса с бмв современных..

есть много примеров

не надо сравнивать разные авто... краун, рамный, так что сравнивать надо хотя бы с таун каром, или кадилак девиль (вот помню кадилак просто плыл, жаль что таких машин уже не делают...), и другими америкоскими дрендоутами, а там меджесте ловить нечего, да и помню на шумке колесных арок и там сэкономили, хотя проектор на лобовое стекло в то время это было очень круто... просто когда садишься в япы и видишь их материалы отделки, понимаешь, что на тебе сэкономили, качество материалов на европейцах однозначно дороже...

Слон редкий

И ты считаешь что япы г-но?

еще раз говорю смотря что ставить во главу... качество? комфорт? престиж? да и просто: нравиться не нравиться? япы хороши только надежностью, да и то в последние время с ней не очень... что в них еще? просто они дешевы и простые люди могут себе их позволить, а после жигулей это самолет, а европейцы стоят дорого, ломаются, да и вообще... интересно кто же тогда итальянцев покупает? там цены вообще пипец, а надежность ноль... но кажеться глупо подходить к владельцу феррари, ламбо, астона с вопросом: а сколько бензина жрет? а какого она года? он тебя не поймет, а ты будешь выглядеть очень странно, и уж точно он не когда не купит себе ну допустим ту же супру... Есть разные люди... для них и делают разные машины... внутри vertu обычная nokia, а цена разница в 100 раз...

еще раз говорю смотря что ставить во главу... качество? комфорт? престиж?

Вообще топик посвящен именно надежности. Всё престижное и дорогое напрактично-это все знают. И покупателей дорогих авто не так уж и много, а вот качество и надежность интересует именно основную часть автолюбителей. В том числе и меня. Не думаю что очень много потеряю в комфорте и удобстве если не куплю дорого немца, а возьму япа. Я буду ездить а не бегать по сервисам.

Вот если стану олигархом, то машины буду выбирать только по внешнему виду и комфорту, а так...Для меня цена и надёжность авто имеют огромное значение и даже большее чем внешний вид. Поэтому брать на последнии деньги Мерины, Бэхи и Вагены только по тому что это "круто" не собираюсь. Смысл? Уж лучше япы.

всё,давайте :ibbanana: остановимся

Да, и останемся каждый при своем мнений. Я например при мнений что немцы потеряли свою былую надежность и стали погремушками за большие деньги.

мнения человека о вещи которую он никогда не имел и иметь не будет мало кого будет интересовать... :)

зы Юрок блин какой нафиг из тебя модер закрывай тему к чертям...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...